Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 619706" data-attributes="member: 4316"><p>Организаторам поездок и мероприятий посвящается:</p><p></p><p>Если ты решил, на свою голову, организовать народ собраться где-нибудь, будь готов встретиться с разными трудностями, вернее, с разными людьми. У всех свои причины, чтобы поехать или не поехать, но все же можно выделить несколько категорий людей:*</p><p></p><p>ЧЕЛОВЕК-НЕВОПРОС. Поеду, конечно, не вопрос!</p><p>ЧЕЛОВЕК-ВОПРОС. А кто будет? А какая у нее девичья фамилия? А носки запасные брать? А там сколько метров над уровнем моря?</p><p>ЧЕЛОВЕК-ЗАПРОС. Если там не будет ванны шампанского и трех девственниц — я не поеду</p><p>ЧЕЛОВЕК-ПОНОС. Я бы поехал, но я неважно себя чувствую... у меня волчанка... поры болят... нога отклеилась...*</p><p>ЧЕЛОВЕК-НЕРВОЗ. А это безопасно?</p><p>ЧЕЛОВЕК-НАИЗНОС. Я занят, и через неделю занят, и через год занят, и через жизнь..</p><p>ЧЕЛОВЕК-ОБСОС. У меня пятихатка в кармане до следующего года</p><p>ЧЕЛОВЕК-СКЛЕРОЗ. Напомни, когда едем? Еще раз, когда?</p><p>ЧЕЛОВЕК-ПОЛТОС. Я слишком стар для этого дерьма</p><p>ЧЕЛОВЕК-МОЛОКОСОС. Мне надо у жены отпроситься</p><p>ЧЕЛОВЕК-ЦВЕТОНОС. Без жены я не поеду</p><p>ЧЕЛОВЕК-ЗАВХОЗ. Нужно взять пять коробков спичек, 1240 грамм гречки, паловник и т.д.</p><p>ЧЕЛОВЕК-ВОДОВОЗ. Ты же в прошлый раз не поехал со нами... и я не поеду</p><p>ЧЕЛОВЕК-КОКОС. Вы же пить будете, а я не пью</p><p>ЧЕЛОВЕК-МОРОЗ. Я так с ходу не скажу, мне надо хорошенько обдумать, дай мне 4 недели</p><p>ЧЕЛОВЕК-ТОКСИКОЗ. Я с прошлого раза еще не отошел</p><p>ЧЕЛОВЕК-БОСС. Заберите меня, отвезите, напоите, принесите</p><p>ЧЕЛОВЕК-ПАРОВОЗ. Есть че?</p><p>ЧЕЛОВЕК-ЛЖЕНЕВОПРОС. Поеду, не вопрос! Но за пять минут до выезда превращается в человека-понос, хотя на самом деле человек-молокосос</p><p>ЧЕЛОВЕК-СИМБИОЗ. Это все вышеперечисленные, каждый раз по разному, меняется как в рулетке, правда, человек-невопрос никогда не выпадает</p><p></p><p>(С)тырено с просторов сети</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 619706, member: 4316"] Организаторам поездок и мероприятий посвящается: Если ты решил, на свою голову, организовать народ собраться где-нибудь, будь готов встретиться с разными трудностями, вернее, с разными людьми. У всех свои причины, чтобы поехать или не поехать, но все же можно выделить несколько категорий людей:* ЧЕЛОВЕК-НЕВОПРОС. Поеду, конечно, не вопрос! ЧЕЛОВЕК-ВОПРОС. А кто будет? А какая у нее девичья фамилия? А носки запасные брать? А там сколько метров над уровнем моря? ЧЕЛОВЕК-ЗАПРОС. Если там не будет ванны шампанского и трех девственниц — я не поеду ЧЕЛОВЕК-ПОНОС. Я бы поехал, но я неважно себя чувствую... у меня волчанка... поры болят... нога отклеилась...* ЧЕЛОВЕК-НЕРВОЗ. А это безопасно? ЧЕЛОВЕК-НАИЗНОС. Я занят, и через неделю занят, и через год занят, и через жизнь.. ЧЕЛОВЕК-ОБСОС. У меня пятихатка в кармане до следующего года ЧЕЛОВЕК-СКЛЕРОЗ. Напомни, когда едем? Еще раз, когда? ЧЕЛОВЕК-ПОЛТОС. Я слишком стар для этого дерьма ЧЕЛОВЕК-МОЛОКОСОС. Мне надо у жены отпроситься ЧЕЛОВЕК-ЦВЕТОНОС. Без жены я не поеду ЧЕЛОВЕК-ЗАВХОЗ. Нужно взять пять коробков спичек, 1240 грамм гречки, паловник и т.д. ЧЕЛОВЕК-ВОДОВОЗ. Ты же в прошлый раз не поехал со нами... и я не поеду ЧЕЛОВЕК-КОКОС. Вы же пить будете, а я не пью ЧЕЛОВЕК-МОРОЗ. Я так с ходу не скажу, мне надо хорошенько обдумать, дай мне 4 недели ЧЕЛОВЕК-ТОКСИКОЗ. Я с прошлого раза еще не отошел ЧЕЛОВЕК-БОСС. Заберите меня, отвезите, напоите, принесите ЧЕЛОВЕК-ПАРОВОЗ. Есть че? ЧЕЛОВЕК-ЛЖЕНЕВОПРОС. Поеду, не вопрос! Но за пять минут до выезда превращается в человека-понос, хотя на самом деле человек-молокосос ЧЕЛОВЕК-СИМБИОЗ. Это все вышеперечисленные, каждый раз по разному, меняется как в рулетке, правда, человек-невопрос никогда не выпадает (С)тырено с просторов сети [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу