Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mikle49" data-source="post: 618056" data-attributes="member: 89"><p>— Фима, что ты там пишешь?— Посмертную записку, — с дрожью в голосе ответил муж. — Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз какие-то каракули.</p><p></p><p> - Семьён, шо ты хочешь?</p><p> - Я хочу жениться, маман!</p><p>- И кто тибе не даёт?</p><p>- Никто!</p><p></p><p> Розочка! А выпить шо-нибудь есть?</p><p>- Есть. Чай есть кошерный, цейлонский.</p><p>- А что-нибудь покрепче?</p><p>- Ну, возьми новый пакетик...</p><p></p><p> - Фая, шо ты меня каждый день отчитываешь?!</p><p> - Ша, Лёва! Если тебе не нравится, шо я постоянно тебя отчитываю, я таки могу один раз и отпеть.</p><p></p><p>- Семен Моисеевич, сделайте красивый жест – одолжите мне еще немножко денег!</p><p>- Моня, денег не дам! Но жест показать могу.</p><p></p><p>- Изя?</p><p>- Шо? </p><p> - А шо такое - "сексапильная"?</p><p>- Ну... значит пилит таки даже во время секса...</p><p></p><p> — Знаешь, Сарочка, я тут заметила: у нас с мужем такая разница в интересах образовалась, что когда я вечером читаю « Камасутру», он таки сразу начинает читать молитвы!</p><p></p><p>— Шо ты, Изя, ходишь тут с пересоленным лицом? Шото случилось? </p><p>— Таки да: Роза нашла на моей сорочке след от губной помады…</p><p>— Это гембель!</p><p>— Таки ещё какой… Третий день ходит за мной: «Хочу такую же!»</p><p></p><p>- Зяма, ты мне мешаешь спать!</p><p>- Фирочка, но я же ничего не делаю! Даже не шевелюсь!</p><p>- А пора бы...</p><p></p><p>- Милочка, как вас зовут? </p><p>- Неважно. </p><p>- Выглядите вы точно так же!</p><p></p><p>- Розочка, шо я имею по сикрэту вам сказать! На свою голову, послушала совет Сары Абрамовны и купила импортное слабительное средство! </p><p>- И шо, не помогло?!</p><p>- Я вас умоляю! Зато шо такое «просрать деньги» – я теперь знаю натурально.</p><p></p><p>- Где работает ваш муж? </p><p>- Уже третий месяц на ликеро-водочном заводе. </p><p>- И ему там нравится?</p><p>- Не знаю. Он еще не приходил домой.</p><p></p><p>- Абрам, Мойше вчера спал с твоей женой! - Ну и что, я с ней каждый день сплю!</p><p></p><p>Одессa. Балкончики напротив. Вечер.</p><p> - Твой пришел? - Нет, чтоб он сдох, а твой? </p><p> - Да, чтоб он сдох рядом с твоим!</p><p></p><p>- Изя, иди пописяй на дорожку, ми уже уходим,</p><p>- Мама, у них нет дорожки, я пописял на ковьёр...</p><p></p><p>– Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете? </p><p>– То же, что и вы, только на полведра меньше...</p><p></p><p> Объявление по одесскому пляжу: </p><p>- Дама в голубом купальнике с красными цветочками, срочно вернитесь в раздевалку! Таки вы забыли его надеть!</p><p></p><p>- Извини, Миша, но я не буду заниматься сексом до свадьбы! </p><p>- Ты тоже извини, Бася, но я не буду устраивать свадьбу ради секса!</p><p></p><p>Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mikle49, post: 618056, member: 89"] — Фима, что ты там пишешь?— Посмертную записку, — с дрожью в голосе ответил муж. — Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз какие-то каракули. - Семьён, шо ты хочешь? - Я хочу жениться, маман! - И кто тибе не даёт? - Никто! Розочка! А выпить шо-нибудь есть? - Есть. Чай есть кошерный, цейлонский. - А что-нибудь покрепче? - Ну, возьми новый пакетик... - Фая, шо ты меня каждый день отчитываешь?! - Ша, Лёва! Если тебе не нравится, шо я постоянно тебя отчитываю, я таки могу один раз и отпеть. - Семен Моисеевич, сделайте красивый жест – одолжите мне еще немножко денег! - Моня, денег не дам! Но жест показать могу. - Изя? - Шо? - А шо такое - "сексапильная"? - Ну... значит пилит таки даже во время секса... — Знаешь, Сарочка, я тут заметила: у нас с мужем такая разница в интересах образовалась, что когда я вечером читаю « Камасутру», он таки сразу начинает читать молитвы! — Шо ты, Изя, ходишь тут с пересоленным лицом? Шото случилось? — Таки да: Роза нашла на моей сорочке след от губной помады… — Это гембель! — Таки ещё какой… Третий день ходит за мной: «Хочу такую же!» - Зяма, ты мне мешаешь спать! - Фирочка, но я же ничего не делаю! Даже не шевелюсь! - А пора бы... - Милочка, как вас зовут? - Неважно. - Выглядите вы точно так же! - Розочка, шо я имею по сикрэту вам сказать! На свою голову, послушала совет Сары Абрамовны и купила импортное слабительное средство! - И шо, не помогло?! - Я вас умоляю! Зато шо такое «просрать деньги» – я теперь знаю натурально. - Где работает ваш муж? - Уже третий месяц на ликеро-водочном заводе. - И ему там нравится? - Не знаю. Он еще не приходил домой. - Абрам, Мойше вчера спал с твоей женой! - Ну и что, я с ней каждый день сплю! Одессa. Балкончики напротив. Вечер. - Твой пришел? - Нет, чтоб он сдох, а твой? - Да, чтоб он сдох рядом с твоим! - Изя, иди пописяй на дорожку, ми уже уходим, - Мама, у них нет дорожки, я пописял на ковьёр... – Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете? – То же, что и вы, только на полведра меньше... Объявление по одесскому пляжу: - Дама в голубом купальнике с красными цветочками, срочно вернитесь в раздевалку! Таки вы забыли его надеть! - Извини, Миша, но я не буду заниматься сексом до свадьбы! - Ты тоже извини, Бася, но я не буду устраивать свадьбу ради секса! Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу