Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Konstantin Dark" data-source="post: 608630" data-attributes="member: 5791"><p>Старуха тащила за собой по улице два больших пластиковых мешка для мусора.</p><p></p><p>Один из мешков был разорван и, время от времени, из него выпадали банкноты по 20 долларов.</p><p></p><p>Это заметил полицейский:</p><p>- Мэм, из этого мешка выпадают деньги.</p><p>-О, правда? Черт! — всполошилась старушка - Мне лучше вернуться и посмотреть, смогу ли я их еще найти. Спасибо что сказали мне, офицер!</p><p>- Ну, теперь, не так быстро, — остановил коп. — Откуда вы взяли все эти деньги? Вы же не украли их, не так ли?</p><p>- О, нет, нет! — ответила старая леди - Понимаете, мой задний двор находится прямо рядом с полем для гольфа. Много гольфистов приходят и мочатся через дыру в моем заборе, прямо в мой цветник. Это уничтожало мои цветы…</p><p>Раньше меня это бесило но я вдруг подумала - почему бы не воспользоваться ситуацией?</p><p>И теперь я очень тихо стою с моими садовыми ножницами за забором возле этой дырки . Каждый раз, когда какой-то парень вставляет свою вещицу в мой забор, я удивляю его - хватаю ножницами и говорю: «ОК, приятель! Давай мне 20 долларов, или ты пожалеешь.»</p><p></p><p>- Ну, это кажется справедливым, — смеясь, сказал полицейский - Хорошо, удачи! Кстати - что в другом мешке?</p><p>- Не все платят...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Konstantin Dark, post: 608630, member: 5791"] Старуха тащила за собой по улице два больших пластиковых мешка для мусора. Один из мешков был разорван и, время от времени, из него выпадали банкноты по 20 долларов. Это заметил полицейский: - Мэм, из этого мешка выпадают деньги. -О, правда? Черт! — всполошилась старушка - Мне лучше вернуться и посмотреть, смогу ли я их еще найти. Спасибо что сказали мне, офицер! - Ну, теперь, не так быстро, — остановил коп. — Откуда вы взяли все эти деньги? Вы же не украли их, не так ли? - О, нет, нет! — ответила старая леди - Понимаете, мой задний двор находится прямо рядом с полем для гольфа. Много гольфистов приходят и мочатся через дыру в моем заборе, прямо в мой цветник. Это уничтожало мои цветы… Раньше меня это бесило но я вдруг подумала - почему бы не воспользоваться ситуацией? И теперь я очень тихо стою с моими садовыми ножницами за забором возле этой дырки . Каждый раз, когда какой-то парень вставляет свою вещицу в мой забор, я удивляю его - хватаю ножницами и говорю: «ОК, приятель! Давай мне 20 долларов, или ты пожалеешь.» - Ну, это кажется справедливым, — смеясь, сказал полицейский - Хорошо, удачи! Кстати - что в другом мешке? - Не все платят... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу