Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Konstantin Dark" data-source="post: 608050" data-attributes="member: 5791"><p>Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит:</p><p>— Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт.</p><p>Он пошел, ему сказали:</p><p>— Двадцать.</p><p>Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям:</p><p>— Вам чё, гадам, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось!</p><p>— И у нас тоже 6 осталось.</p><p></p><p></p><p></p><p>....</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать:</p><p>— Что вы, детка! Не вздумайте этого делать!</p><p>Она:</p><p>— Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...</p><p>Он:</p><p>— Постойте! Я — моряк, я проведу вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У вас пройдет депрессия, и вы будете жить долго и счастливо...</p><p>И уговорил...</p><p>Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм... Приносил ей еду... (ну, и от нее все имел, естественно, тоже... ). И проплыли они так недели две.</p><p>И вот, однажды капитан, делая обход, нашел ее в трюме.</p><p>И взмолилась девушка :</p><p>— Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... и вновь обрету счастье...</p><p>А капитан в ответ:</p><p>— Какой на#уй Лондон, мадам? Какой на#уй Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим в Колпашево и обратно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Konstantin Dark, post: 608050, member: 5791"] Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит: — Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Он пошел, ему сказали: — Двадцать. Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям: — Вам чё, гадам, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось! — И у нас тоже 6 осталось. .... Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать: — Что вы, детка! Не вздумайте этого делать! Она: — Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю... Он: — Постойте! Я — моряк, я проведу вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У вас пройдет депрессия, и вы будете жить долго и счастливо... И уговорил... Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм... Приносил ей еду... (ну, и от нее все имел, естественно, тоже... ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девушка : — Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... и вновь обрету счастье... А капитан в ответ: — Какой на#уй Лондон, мадам? Какой на#уй Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим в Колпашево и обратно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу