Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Семнадцатый" data-source="post: 607491" data-attributes="member: 1001"><p>я не хотела вас обидеть, </p><p>случайно просто повезло </p><p></p><p>поскольку времени немного, </p><p>я вкратце матом объясню </p><p></p><p>башка сегодня отключилась, </p><p>не вся, конечно, – есть могу </p><p></p><p>следить стараюсь за фигурой, </p><p>чуть отвлекусь — она жуёт </p><p></p><p>шаман за скверную погоду </p><p>недавно в бубен получил </p><p></p><p>всё вроде с виду в шоколаде, </p><p>но если внюхаться — то нет </p><p></p><p>ищу приличную работу, </p><p>но чтоб не связана с трудом </p><p></p><p>мои намеренья прекрасны, </p><p>пойдёмте ,тут недалеко </p><p></p><p>я за тебя переживаю</p><p>— вдруг у тебя всё хорошо </p><p></p><p>держи вот этот подорожник </p><p>— щас врежу, сразу приложи </p><p></p><p>о, приключеньями запахло, </p><p>спускаю жопу с поводка </p><p></p><p>мы были б идеальной парой, </p><p>конечно, если бы не ты </p><p></p><p>как говорится, всё проходит, </p><p>но может кое что застрять </p><p></p><p>кого хочу я осчастливить, </p><p>тому уже спасенья нет </p><p></p><p>а ты готовить-то умеешь? </p><p>— я вкусно режу колбасу </p><p></p><p>звони почаще – мне приятно </p><p>на твой «пропущенный » смотреть </p><p></p><p>характер у меня тяжёлый, </p><p>всё потому, что золотой </p><p></p><p>чтоб дело мастера боялось, </p><p>он знает много страшных слов </p><p></p><p>вы мне хотели жизнь испортить? </p><p>спасибо, я справилась сама </p><p></p><p>её сбил конь средь изб горящих, </p><p>она нерусскою была </p><p></p><p>когда все крысы убежали, </p><p>корабль перестал тонуть </p><p></p><p>дела идут пока отлично, </p><p>поскольку к ним не приступал </p><p></p><p>работаю довольно редко, </p><p>а недовольно каждый день </p><p></p><p>была такою страшной сказка, </p><p>что дети вышли покурить </p><p></p><p>когда на планы денег нету, </p><p>они становятся мечтой </p><p></p><p>женат два раза неудачно </p><p>— одна ушла, вторая – нет </p><p></p><p>есть всё же разум во вселенной, </p><p>раз не выходит на контакт </p><p></p><p>уж вроде ноги на исходе, </p><p>а юбка всё не началась </p><p></p><p>я попросил бы вас остаться , </p><p>но вы ж останетесь, боюсь </p><p></p><p>для женщин нет такой проблемы, </p><p>которой им бы не создать </p><p></p><p>Олегу не везёт настолько, </p><p>что даже лифт идёт в депо </p><p></p><p>меня запомните весёлым, </p><p>а завтра я начну ремонт </p><p></p><p>зевну ,укроюсь с головою, </p><p>будильник заведу на март </p><p></p><p>мы называем это жизнью, </p><p>а это просто список дел </p><p></p><p>всё то, что нас не убивает, </p><p>богаче делает врачей </p><p></p><p>и жили счастливо и долго… </p><p>он долго, счастливо она </p><p></p><p>я не туплю, </p><p>а экономно расходую потенциал </p><p></p><p>мне психиатр сказал: присядьте, </p><p>щас успокоюсь и начнём </p><p></p><p>в народ ходили депутаты </p><p>лишь только по большой нужде </p><p></p><p>в постели ты великолепен, </p><p>все две минуты просто бог </p><p></p><p>пришла ко мне сестра таланта, </p><p>но не достала до звонка </p><p></p><p>я ненавижу власть и деньги, </p><p>когда они в чужих руках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцатый, post: 607491, member: 1001"] я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло поскольку времени немного, я вкратце матом объясню башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт шаман за скверную погоду недавно в бубен получил всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты как говорится, всё проходит, но может кое что застрять кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу звони почаще – мне приятно на твой «пропущенный » смотреть характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, я справилась сама её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал работаю довольно редко, а недовольно каждый день была такою страшной сказка, что дети вышли покурить когда на планы денег нету, они становятся мечтой женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март мы называем это жизнью, а это просто список дел всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей и жили счастливо и долго… он долго, счастливо она я не туплю, а экономно расходую потенциал мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде в постели ты великолепен, все две минуты просто бог пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу