Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Витальсон" data-source="post: 605392" data-attributes="member: 7148"><p>Корпоративная переписка в Газпроме.</p><p></p><p>Уважаемые сотрудники</p><p>У нашего коллеги Михаила Семенова в понедельник день рождения, давайте скинемся ему на подарок! )))) Идеи подарков также приветствуются.</p><p>Деньги приносить мне.</p><p>С уважением, Настя Петрова</p><p>Секретарь</p><p></p><p>--------------------</p><p></p><p>Настя, добрый день.</p><p>Насколько я знаю, Михаил интересуется спортивными автомобилями. Предлагаю сброситься на Ferrari Enzo, такой у него ещё нету.</p><p>С уважением, Михаил Протасов</p><p>Старший консультант</p><p></p><p>--------------------</p><p></p><p>Михаил, Идея отличная! Я правда в машинках не разбираюсь, но раз Вы советуете, то я согласна ))) Коллеги, пожалуйста, заносите на ресепшен деньги, я их потом заберу. Нас в отделе 28 человек, если мы скинемся всего по 40 тысяч долларов, должно хватить.С уважением, Настя Петрова</p><p>Секретарь</p><p></p><p>--------------------</p><p></p><p>Настя, Миша, коллеги.</p><p>Я сегодня в деловой командировке, с удовольствием прислал бы деньги переводом, но здесь на Адамантских островах нет Вестерн Юниона. За меня занесет Армен, я его предупредил.</p><p></p><p>--------------------</p><p>From: Ivan.Lazarenko</p><p>Друзья, Я с Мишей знаком не первый год, в его автопарке уже есть два Ferrari, вряд ли ему будет приятно получить третью. С другой стороны, у него есть маленькая дочь. Можем придумать что-то для неё, например Диснейленд.</p><p>С уважением, Иван Лазаренко</p><p>Проектный менеджер</p><p></p><p>--------------------</p><p></p><p>Иван, вы знаете, я проверила, купить самый маленький дешевый Диснейленд в Новом Орлеане стоит от $7,000,000. Скинуться по триста тысяч долларов сейчас мы, конечно, можем, но до зарплаты осталось всего несколько дней, и не у всех есть такая карманная мелочь. Предлагаю, всё-таки, остановиться на машинке.</p><p>С уважением, Настя Петрова</p><p>Секретарь</p><p></p><p>--------------------</p><p></p><p>Хватит сотрудников баловать. Михаил Семенов — этот тот новый уборщик? Подарите ему, как обычно, квартиру на Садовом и хватит. Конец обсуждения, работать.</p><p>Виктор Зубков,</p><p>Председатель совета директоров</p><p></p><p>Отправлено с моего E2312 через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Витальсон, post: 605392, member: 7148"] Корпоративная переписка в Газпроме. Уважаемые сотрудники У нашего коллеги Михаила Семенова в понедельник день рождения, давайте скинемся ему на подарок! )))) Идеи подарков также приветствуются. Деньги приносить мне. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- Настя, добрый день. Насколько я знаю, Михаил интересуется спортивными автомобилями. Предлагаю сброситься на Ferrari Enzo, такой у него ещё нету. С уважением, Михаил Протасов Старший консультант -------------------- Михаил, Идея отличная! Я правда в машинках не разбираюсь, но раз Вы советуете, то я согласна ))) Коллеги, пожалуйста, заносите на ресепшен деньги, я их потом заберу. Нас в отделе 28 человек, если мы скинемся всего по 40 тысяч долларов, должно хватить.С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- Настя, Миша, коллеги. Я сегодня в деловой командировке, с удовольствием прислал бы деньги переводом, но здесь на Адамантских островах нет Вестерн Юниона. За меня занесет Армен, я его предупредил. -------------------- From: Ivan.Lazarenko Друзья, Я с Мишей знаком не первый год, в его автопарке уже есть два Ferrari, вряд ли ему будет приятно получить третью. С другой стороны, у него есть маленькая дочь. Можем придумать что-то для неё, например Диснейленд. С уважением, Иван Лазаренко Проектный менеджер -------------------- Иван, вы знаете, я проверила, купить самый маленький дешевый Диснейленд в Новом Орлеане стоит от $7,000,000. Скинуться по триста тысяч долларов сейчас мы, конечно, можем, но до зарплаты осталось всего несколько дней, и не у всех есть такая карманная мелочь. Предлагаю, всё-таки, остановиться на машинке. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- Хватит сотрудников баловать. Михаил Семенов — этот тот новый уборщик? Подарите ему, как обычно, квартиру на Садовом и хватит. Конец обсуждения, работать. Виктор Зубков, Председатель совета директоров Отправлено с моего E2312 через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу