Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Дед Smirnoff" data-source="post: 604181" data-attributes="member: 729"><p>Умер новый русский (НР).</p><p>Встречает его у ворот Рая Апостол Петр (П).</p><p>П: - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот) Да...</p><p>Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется?</p><p>НР: - Да.</p><p>П: - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже?</p><p>НР: - Да, есть.</p><p>П: - Квартира в Москве и вилла на Рублевке?</p><p>НР: - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между</p><p>прочим, платил.</p><p>П: - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари?</p><p>НР: - Да, это у меня все было. А какое это все имеет значение?</p><p>Я могу войти?</p><p>П: - Да заходите. Только ... я боюсь, вам не понравится...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дед Smirnoff, post: 604181, member: 729"] Умер новый русский (НР). Встречает его у ворот Рая Апостол Петр (П). П: - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот) Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? НР: - Да. П: - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? НР: - Да, есть. П: - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? НР: - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. П: - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари? НР: - Да, это у меня все было. А какое это все имеет значение? Я могу войти? П: - Да заходите. Только ... я боюсь, вам не понравится... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу