Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Семнадцатый" data-source="post: 594975" data-attributes="member: 1001"><p>**</p><p>на просьбу игоря остаться</p><p>оксана просит уточнить</p><p>остаться в девках или в дурах</p><p>друзьями или до утра</p><p>© Arman Teo</p><p></p><p>***</p><p>когда илье звонит начальник</p><p>он сразу трубку не берет</p><p>а выжидает полминуты</p><p>и в это время он бунтарь</p><p>© Zinаid</p><p></p><p>***</p><p>приятно думать о мужчине</p><p>случайно встреченном в метро</p><p>поулыбаться и расстаться</p><p>не поломав друг другу жизнь</p><p>© Белоснежка</p><p></p><p>***</p><p>я год служил на космодроме</p><p>и лично видел как летит</p><p>ракета стартовав внезапно</p><p>под общий возглас бл##ь куда</p><p>© И.О.Гагарин</p><p></p><p>***</p><p>а где тут руль спросил гагарин</p><p>деревня буркнул королев</p><p>еще спроси а где тут вожжи</p><p>еще поехали скажи</p><p>© garwuf</p><p></p><p>***</p><p>кто не рискует тот рискует</p><p>ни разу в жизни не рискнуть</p><p>и пьет шампанское в укромном</p><p>и безопасном уголке</p><p>© estь</p><p></p><p>***</p><p>капуста правда помогает</p><p>увеличению груди</p><p>берете две больших капусты</p><p>кладете в лифчик вуаля</p><p>© poet_perawkov</p><p></p><p>***</p><p>я вижу волшебство повсюду</p><p>но старый мудрый психиатр</p><p>сказал чтоб я молчал об этом</p><p>и очень хитро подмигнул</p><p>© Цай</p><p></p><p>***</p><p>я знаю — путь прямой бывает.</p><p>прямой эфир. прямая речь.</p><p>а я хочу прямые руки.</p><p>из плеч.</p><p>©Migren86</p><p></p><p>***</p><p>назад листаю нашу сказку</p><p>сюжета потеряла нить</p><p>когда успел ты из копытца</p><p>попить</p><p>© Evgeniya Varvarina</p><p></p><p>***</p><p>скажи мне зеркальце хоть слово</p><p>неважно правды или лжи</p><p>все что угодно только молча</p><p>не ржи</p><p>© zrbvjd & Grga</p><p></p><p>***</p><p>я остаюсь всегда ребенком</p><p>среди взрослеющих людей</p><p>мне в попу чип зашит с рожденья</p><p>и дейл</p><p>© Chrinstinct & Boroda</p><p></p><p>***</p><p>порой слова наносят раны</p><p>гораздо глубже ножевых</p><p>но к сожаленью оставляют</p><p>в живых</p><p>© Boroda</p><p></p><p>***</p><p>когда закончились туристы</p><p>медведь рыгнул сказал спасиб</p><p>и приобнял гитары желтой</p><p>изгиб</p><p>© Дмитрий Купревич</p><p></p><p>***</p><p>давно срослись все переломы</p><p>и ссадин нет идут года</p><p>скажите все таки а свадьба</p><p>когда</p><p>© ИРа & лыжа</p><p></p><p>***</p><p>прекрасен мир чего ты ноешь</p><p>живи и жизнь свою смакуй</p><p>не ожидая счастье свыше</p><p>сам куй</p><p>© bu6lik</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцатый, post: 594975, member: 1001"] ** на просьбу игоря остаться оксана просит уточнить остаться в девках или в дурах друзьями или до утра © Arman Teo *** когда илье звонит начальник он сразу трубку не берет а выжидает полминуты и в это время он бунтарь © Zinаid *** приятно думать о мужчине случайно встреченном в метро поулыбаться и расстаться не поломав друг другу жизнь © Белоснежка *** я год служил на космодроме и лично видел как летит ракета стартовав внезапно под общий возглас бл##ь куда © И.О.Гагарин *** а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королев еще спроси а где тут вожжи еще поехали скажи © garwuf *** кто не рискует тот рискует ни разу в жизни не рискнуть и пьет шампанское в укромном и безопасном уголке © estь *** капуста правда помогает увеличению груди берете две больших капусты кладете в лифчик вуаля © poet_perawkov *** я вижу волшебство повсюду но старый мудрый психиатр сказал чтоб я молчал об этом и очень хитро подмигнул © Цай *** я знаю — путь прямой бывает. прямой эфир. прямая речь. а я хочу прямые руки. из плеч. ©Migren86 *** назад листаю нашу сказку сюжета потеряла нить когда успел ты из копытца попить © Evgeniya Varvarina *** скажи мне зеркальце хоть слово неважно правды или лжи все что угодно только молча не ржи © zrbvjd & Grga *** я остаюсь всегда ребенком среди взрослеющих людей мне в попу чип зашит с рожденья и дейл © Chrinstinct & Boroda *** порой слова наносят раны гораздо глубже ножевых но к сожаленью оставляют в живых © Boroda *** когда закончились туристы медведь рыгнул сказал спасиб и приобнял гитары желтой изгиб © Дмитрий Купревич *** давно срослись все переломы и ссадин нет идут года скажите все таки а свадьба когда © ИРа & лыжа *** прекрасен мир чего ты ноешь живи и жизнь свою смакуй не ожидая счастье свыше сам куй © bu6lik [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу