Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Grachik" data-source="post: 579291" data-attributes="member: 7707"><p>Хочу получить ответы на глупые вопросы!!!</p><p></p><p>Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно - он удвоил наказание</p><p>или отменил своё решение?</p><p></p><p>Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить</p><p>банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова</p><p>автомобилей, которые гниют за 3-4 года?</p><p></p><p>Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды</p><p>– из настоящего лимона?</p><p></p><p>Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается</p><p>прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?</p><p></p><p>Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот</p><p>меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик?</p><p></p><p>Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?</p><p></p><p>А почему, когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги?</p><p></p><p>Хорошие люди попадают в рай, плохие в ад. А куда попадает большинство?</p><p></p><p>Интересно, сколько раз ноге нужно наступить на грабли, чтобы до жопы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?</p><p></p><p>На каком свидании можно перестать втягивать живот?</p><p></p><p>А вы тоже, когда роняете кусочек чего-нибудь на пол, быстро поднимаете и дуете на него, перед тем как кинуть в рот?</p><p></p><p>Как не стать косоглазым, пока бреешь подмышку?</p><p></p><p>Где толпы женихов, которых мне обещали, когда я была маленькой?</p><p></p><p>Почему, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой?</p><p></p><p>Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар!</p><p></p><p>Как заснуть, не заглядывая в холодильник и телефон?</p><p></p><p>А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает?</p><p></p><p>Почему, если холодно моей маме, то теплее одеваться должен я?</p><p></p><p>Если настоящей женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?</p><p></p><p>Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде: "Бл.дь!" отменяют все последние действия?</p><p></p><p>А вы тоже из тех людей, которые кладут палец кошке в рот, когда она зевает?</p><p></p><p>Зачем девушки при взвешивании втягивают живот?</p><p></p><p>Что положить на учебу, если ты девушка?</p><p></p><p>Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?</p><p></p><p>Мучают два вопроса, почему днем спится так сладко, и почему ночью еда вкуснее?</p><p></p><p>Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее?</p><p></p><p>У всех же дома есть чашка, которая определенно чем-то лучше, чем остальные 20?</p><p></p><p>А у вас тоже на кухне лежат газетки, чтобы на них потом чистить селедочку или есть рыбку? </p><p></p><p>Вы когда последний раз слышали новости про Австралию?</p><p>Там вообще происходит что-нибудь?</p><p></p><p>Как обезболивающая таблетка узнает, что именно у меня болит?</p><p></p><p>Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grachik, post: 579291, member: 7707"] Хочу получить ответы на глупые вопросы!!! Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил своё решение? Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды – из настоящего лимона? Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик? Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? А почему, когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги? Хорошие люди попадают в рай, плохие в ад. А куда попадает большинство? Интересно, сколько раз ноге нужно наступить на грабли, чтобы до жопы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность? На каком свидании можно перестать втягивать живот? А вы тоже, когда роняете кусочек чего-нибудь на пол, быстро поднимаете и дуете на него, перед тем как кинуть в рот? Как не стать косоглазым, пока бреешь подмышку? Где толпы женихов, которых мне обещали, когда я была маленькой? Почему, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой? Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар! Как заснуть, не заглядывая в холодильник и телефон? А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает? Почему, если холодно моей маме, то теплее одеваться должен я? Если настоящей женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине? Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде: "Бл.дь!" отменяют все последние действия? А вы тоже из тех людей, которые кладут палец кошке в рот, когда она зевает? Зачем девушки при взвешивании втягивают живот? Что положить на учебу, если ты девушка? Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила? Мучают два вопроса, почему днем спится так сладко, и почему ночью еда вкуснее? Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее? У всех же дома есть чашка, которая определенно чем-то лучше, чем остальные 20? А у вас тоже на кухне лежат газетки, чтобы на них потом чистить селедочку или есть рыбку? Вы когда последний раз слышали новости про Австралию? Там вообще происходит что-нибудь? Как обезболивающая таблетка узнает, что именно у меня болит? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу