Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="sklif" data-source="post: 569961" data-attributes="member: 9948"><p>Про любовь и апокалипсис </p><p>-Юра, вы почему с Анечкой разводитесь? У вас такие красивые дети и хозяйка она, вроде, прекрасная. </p><p>- Изольда Иосифовна, вам правду сказать или как всем, наврать про несовместимость характеров?</p><p>- конечно правду Юрочка, я же вас с измальства помню, мы с вашим покойным отцом курили на этом балкончике, когда вас ещё и в планах не было. </p><p>Юра затушил свою тонкую сигаретку в горшке с засохшей землей. И показал пальцем на улицу. </p><p>- вон видите там у помойки?</p><p>У помойки стоял мужик в шляпе как у боярского, в длинном желтом пальто с портфелем и цветами. </p><p>- любовник? спросила сочувственно Изольда Иосифовна</p><p>Удивленный взгляд Юры усилил мыслительные процессы пожилой женщины.</p><p>- о Господи! Юра! Всплеснула руками старушка. </p><p>- неужели и вы тоже? Вы же такой ещё юный....вы не переживайте, этих, как его....геев теперь не расстреливают.</p><p>Юный Юра, отметивший на днях пятидесятилетие в лучшем стриптиз клубе города, заржал так, что у бабули от испуга выпала папироса, а мужик в дурацком пальто сбежал в подворотню. </p><p>Изольда Иосифовна медленно достала очки из передника, и ещё более медленно стала их протирать кружевным платочком не сводя глаз с красного от смеха Юрки.</p><p>В уставших глазах пожилой женщины светилось женское любопытство.</p><p>Она снова долго всматривалась в сторону помойки, прищуривалась, отодвигала очки то дальше, то ближе и наконец спросила.</p><p>- и что это?</p><p>- "гусь"....ой...BMW R1200 GS выпалил, как школьник на допросе, Юрий Михайлович. </p><p>- это я вижу! Уже с радиатором или старая версия?</p><p>Теперь у Юры отвисла челюсть и пропала способность не то что разговаривать, а вообще издавать какие либо звуки. </p><p>- так вы что...выпуская дым из ноздрей...с Анютой из за мотоцикла поссорились? </p><p>- радиатор. Этого года аппарат. Всю жизнь мечтал. </p><p>-??</p><p>- Аня обиделась, что я без неё покупать поехал, ну и цвет говорит убогий. Как говориться, слово за слово....все рыбалки мне ночные вспомнила, ну и теперь ей видите ли свой мотоцикл надо...</p><p>Изольда Иосифовна притянула Юру к себе и практически касаясь губами его мясистого уха прошептала...</p><p>- придется купить Юра, ой придется, а цвет и правда говняный....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sklif, post: 569961, member: 9948"] Про любовь и апокалипсис -Юра, вы почему с Анечкой разводитесь? У вас такие красивые дети и хозяйка она, вроде, прекрасная. - Изольда Иосифовна, вам правду сказать или как всем, наврать про несовместимость характеров? - конечно правду Юрочка, я же вас с измальства помню, мы с вашим покойным отцом курили на этом балкончике, когда вас ещё и в планах не было. Юра затушил свою тонкую сигаретку в горшке с засохшей землей. И показал пальцем на улицу. - вон видите там у помойки? У помойки стоял мужик в шляпе как у боярского, в длинном желтом пальто с портфелем и цветами. - любовник? спросила сочувственно Изольда Иосифовна Удивленный взгляд Юры усилил мыслительные процессы пожилой женщины. - о Господи! Юра! Всплеснула руками старушка. - неужели и вы тоже? Вы же такой ещё юный....вы не переживайте, этих, как его....геев теперь не расстреливают. Юный Юра, отметивший на днях пятидесятилетие в лучшем стриптиз клубе города, заржал так, что у бабули от испуга выпала папироса, а мужик в дурацком пальто сбежал в подворотню. Изольда Иосифовна медленно достала очки из передника, и ещё более медленно стала их протирать кружевным платочком не сводя глаз с красного от смеха Юрки. В уставших глазах пожилой женщины светилось женское любопытство. Она снова долго всматривалась в сторону помойки, прищуривалась, отодвигала очки то дальше, то ближе и наконец спросила. - и что это? - "гусь"....ой...BMW R1200 GS выпалил, как школьник на допросе, Юрий Михайлович. - это я вижу! Уже с радиатором или старая версия? Теперь у Юры отвисла челюсть и пропала способность не то что разговаривать, а вообще издавать какие либо звуки. - так вы что...выпуская дым из ноздрей...с Анютой из за мотоцикла поссорились? - радиатор. Этого года аппарат. Всю жизнь мечтал. -?? - Аня обиделась, что я без неё покупать поехал, ну и цвет говорит убогий. Как говориться, слово за слово....все рыбалки мне ночные вспомнила, ну и теперь ей видите ли свой мотоцикл надо... Изольда Иосифовна притянула Юру к себе и практически касаясь губами его мясистого уха прошептала... - придется купить Юра, ой придется, а цвет и правда говняный.... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу