Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="var" data-source="post: 549785" data-attributes="member: 7501"><p>История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.</p><p>Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.</p><p>Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.</p><p>Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.</p><p>Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В</p><p>маршрутке - тихий смех, хихиканье.</p><p>А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!</p><p>” Маршрутка взрывается от хохота.</p><p>Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту</p><p>в маршрутку заходит солидная дама.</p><p>Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.</p><p>Может, это над ней смеются?</p><p>Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с</p><p>рублем.</p><p>Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и</p><p>попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…</p><p>покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает</p><p>сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.</p><p>Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не</p><p>дует? ” Салон взрывается от нового приступа смеха.</p><p>Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и</p><p>угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя:</p><p>Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места</p><p>заняты… Водила завел машину…</p><p>Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя</p><p>конец Сахарный? ”.</p><p>По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: ”Не</p><p>знаю, не пробовал! ”.</p><p>По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом</p><p>салон поняла, что свободных мест нету…</p><p>И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя! ”. Водитель</p><p>вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Комполка вызывает лейтенанта.</p><p>- Слушай, лейтенант, ты каждый вечер в кабаке зависаешь! Даже я со своей зарплатой не могу себе такого позволить! Откуда деньги?! Топливо продаёшь, сучёныш?!</p><p>- Никак нет, товарищ полковник! Споры выигрываю!</p><p>- Это как?</p><p>- А вот давайте на Вашу зарплату поспорим, что у Вас завтра утром здоровенный прыщ на жопе вскочит!</p><p>Поспорили.</p><p>Утром командир вызывает лейтенанта.</p><p>- Всё, лейтёха! Готовь бабки! Прыща-то нет!</p><p>- Да не может быть! Как же так?!</p><p>- Вот так, лейтенант! Будет тебе наука!</p><p>- Товарищ командир, разрешите проверить. Деньги-то немалые! Только к окну подойдите, здесь светлее.</p><p>-На! Проверяй!</p><p>И командир со спущенными штанами подошел к окну.</p><p>- Да, действительно, нет прыща! Вот Ваши деньги, товарищ командир.</p><p>- Что, лейтенант, на месяц без кабака остался?</p><p>- Никак нет, товарищ командир. Видите снаружи толпа? Я с каждым на зарплату поспорил, что заставлю Вас жопу в окно показать...</p><p>- Ну, ****ец тебе, лейтенант! Я тебя в такую глушь сошлю - волком выть будешь. К тому же там командир - мой однокурсник, я его предупрежу, что ты ушлый. Всё, лейтенант, иди, собирай вещички!</p><p>Прибывает лейтенант в другую часть, идёт к тамошнему командиру представляться.</p><p>- А, это про тебя мне говорили! Ну, заходи, заходи. Мне тут сказали, что ты просто ****ец, какой ушлый. Так вот, лейтенант, со мной такие номера не пройдут!</p><p>- Я понял, товарищ командир. Только если я засуну Вам в жопу морковку, то обратно выну уже огурец!</p><p>- Это как же?</p><p>- Да вот так! Засуну морковку, а обратно выну огурец!</p><p>- С чего это морковка в жопе в огурец-то превратится?</p><p>- Не верите? Хотите, на Вашу зарплату поспорим?</p><p>- Да хоть на пять!</p><p>- Договорились! У меня вот и морковка с собой!</p><p>Командир снимает штаны, а лейтенант засовывает ему в жопу здоровенную морковку. Командир кряхтит, морщится, но терпит. Шутка ли - пять зарплат!</p><p>- Ну что там, лейтенант? Давай уже, вынимай!</p><p>Лейтенант вынимает обратно... Естественно, морковку!!!</p><p>Командир ликует:</p><p>- Ну, что, пацан? Я же тебя предупреждал, что со мной шутки плохи! Погоди-ка, другу позвоню, расскажу, как я тебя сделал!</p><p>Звонит.</p><p>- Слушай, сделал я твоего ушлого! Он мне теперь пять зарплат торчит!</p><p>В ответ раздается стон:</p><p>- Бляяяяяя...</p><p>- Ты чего?!</p><p>- Да этот гадёныш, уезжая, на десять зарплат со мной поспорил, что в первый же день морковку тебе в жопу засунет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="var, post: 549785, member: 7501"] История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать! ” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует? ” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя: Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный? ”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: ”Не знаю, не пробовал! ”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя! ”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Комполка вызывает лейтенанта. - Слушай, лейтенант, ты каждый вечер в кабаке зависаешь! Даже я со своей зарплатой не могу себе такого позволить! Откуда деньги?! Топливо продаёшь, сучёныш?! - Никак нет, товарищ полковник! Споры выигрываю! - Это как? - А вот давайте на Вашу зарплату поспорим, что у Вас завтра утром здоровенный прыщ на жопе вскочит! Поспорили. Утром командир вызывает лейтенанта. - Всё, лейтёха! Готовь бабки! Прыща-то нет! - Да не может быть! Как же так?! - Вот так, лейтенант! Будет тебе наука! - Товарищ командир, разрешите проверить. Деньги-то немалые! Только к окну подойдите, здесь светлее. -На! Проверяй! И командир со спущенными штанами подошел к окну. - Да, действительно, нет прыща! Вот Ваши деньги, товарищ командир. - Что, лейтенант, на месяц без кабака остался? - Никак нет, товарищ командир. Видите снаружи толпа? Я с каждым на зарплату поспорил, что заставлю Вас жопу в окно показать... - Ну, ****ец тебе, лейтенант! Я тебя в такую глушь сошлю - волком выть будешь. К тому же там командир - мой однокурсник, я его предупрежу, что ты ушлый. Всё, лейтенант, иди, собирай вещички! Прибывает лейтенант в другую часть, идёт к тамошнему командиру представляться. - А, это про тебя мне говорили! Ну, заходи, заходи. Мне тут сказали, что ты просто ****ец, какой ушлый. Так вот, лейтенант, со мной такие номера не пройдут! - Я понял, товарищ командир. Только если я засуну Вам в жопу морковку, то обратно выну уже огурец! - Это как же? - Да вот так! Засуну морковку, а обратно выну огурец! - С чего это морковка в жопе в огурец-то превратится? - Не верите? Хотите, на Вашу зарплату поспорим? - Да хоть на пять! - Договорились! У меня вот и морковка с собой! Командир снимает штаны, а лейтенант засовывает ему в жопу здоровенную морковку. Командир кряхтит, морщится, но терпит. Шутка ли - пять зарплат! - Ну что там, лейтенант? Давай уже, вынимай! Лейтенант вынимает обратно... Естественно, морковку!!! Командир ликует: - Ну, что, пацан? Я же тебя предупреждал, что со мной шутки плохи! Погоди-ка, другу позвоню, расскажу, как я тебя сделал! Звонит. - Слушай, сделал я твоего ушлого! Он мне теперь пять зарплат торчит! В ответ раздается стон: - Бляяяяяя... - Ты чего?! - Да этот гадёныш, уезжая, на десять зарплат со мной поспорил, что в первый же день морковку тебе в жопу засунет... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу