Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Семнадцатый" data-source="post: 549645" data-attributes="member: 1001"><p>Немножко Михал Михалыча:</p><p></p><p>Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.</p><p>Если вам говорят, что вы многогранная личность, — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.</p><p>Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.</p><p>Удача улыбается смелым… А потом долго ржет над ними!</p><p>Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.</p><p>Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.</p><p>Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.</p><p>Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.</p><p>Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.</p><p>Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу.</p><p>Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит, у них все хорошо.</p><p>Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить.</p><p>Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.</p><p>Настоящее одиночество — когда вы всю ночь говорите сами с собой и вас не понимают.</p><p>Физкультура продлевает жизнь на пять лет, но эти пять лет нужно провести в спортзале.</p><p>Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.</p><p>Что наша жизнь: не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь.</p><p>Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.</p><p>Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать.</p><p>Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади!</p><p>Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать.</p><p>Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.</p><p>Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.</p><p>Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.</p><p>Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка.</p><p>Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.</p><p>Я же говорил: или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными. И жизнь опять повернулась в сторону произведений.</p><p>Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно.</p><p>Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!</p><p>Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцатый, post: 549645, member: 1001"] Немножко Михал Михалыча: Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Если вам говорят, что вы многогранная личность, — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. Удача улыбается смелым… А потом долго ржет над ними! Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья. Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит, у них все хорошо. Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. Настоящее одиночество — когда вы всю ночь говорите сами с собой и вас не понимают. Физкультура продлевает жизнь на пять лет, но эти пять лет нужно провести в спортзале. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Что наша жизнь: не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать. Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади! Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать. Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом. Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Я же говорил: или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными. И жизнь опять повернулась в сторону произведений. Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно. Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки! Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу