Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="SP" data-source="post: 54278" data-attributes="member: 47"><p>…Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.</p><p>— Какой же я идиот!</p><p>Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.</p><p>— Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.</p><p>Суккуб преданно смотрела на босса.</p><p>— Ты ЖЖ читаешь? — спросил он.</p><p>— Иногда, мой господин.</p><p>— Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?</p><p>— Что именно, мой господин?</p><p>— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!</p><p>Он захихикал.</p><p>— Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SP, post: 54278, member: 47"] …Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. — Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. — Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. — Ты ЖЖ читаешь? — спросил он. — Иногда, мой господин. — Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? — Что именно, мой господин? — Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. — Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах… [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу