Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="гена" data-source="post: 540904" data-attributes="member: 1472"><p>- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся</p><p>фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе</p><p>хорошего найду... нет, просто год был х@евый.. </p><p></p><p></p><p>Все люди делятся на три категории:</p><p>1. Совы (встают и ложатся поздно).</p><p>2. Жаворонки (встают и ложатся рано).</p><p>3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.</p><p>- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. </p><p></p><p></p><p>Супружеское ложе - муж с женой:</p><p>Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?</p><p>Муж: - Давай.</p><p>Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.</p><p>Муж: - Давай....</p><p>Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!</p><p>Муж: - Иди...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="гена, post: 540904, member: 1472"] - На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был х@евый.. Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. Супружеское ложе - муж с женой: Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: - Давай. Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: - Давай.... Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! Муж: - Иди... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу