Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Petr-off" data-source="post: 540459" data-attributes="member: 10988"><p>Жизненные двустишья</p><p></p><p>не надо делать мне как лучше,</p><p>оставьте мне как хорошо</p><p>***</p><p>я не хотела вас обидеть,</p><p>случайно просто повезло</p><p>***</p><p>поскольку времени немного,</p><p>я вкратце матом объясню</p><p>***</p><p>башка сегодня отключилась,</p><p>не вся, конечно, — есть могу</p><p>***</p><p>следить стараюсь за фигурой,</p><p>чуть отвлекусь — она жуёт</p><p>***</p><p>шаман за скверную погоду</p><p>недавно в бубен получил</p><p>***</p><p>всё вроде с виду в шоколаде,</p><p>но если внюхаться — то нет</p><p>***</p><p>обидеть Таню может каждый,</p><p>не каждый может убежать</p><p>***</p><p>ищу приличную работу,</p><p>но чтоб не связана с трудом</p><p>***</p><p>мои намеренья прекрасны,</p><p>пойдёмте, тут недалеко</p><p>***</p><p>я за тебя переживаю —</p><p>вдруг у тебя всё хорошо</p><p>***</p><p>держи вот этот подорожник —</p><p>щас врежу, сразу приложи</p><p>***</p><p>я понимаю что вам нечем,</p><p>но всё ж попробуйте понять</p><p>***</p><p>о, приключеньями запахло,</p><p>спускаю жопу с поводка</p><p>***</p><p>мы были б идеальной парой,</p><p>конечно, если бы не ты</p><p>***</p><p>как говорится, всё проходит,</p><p>но может кое что застрять</p><p>***</p><p>кого хочу я осчастливить,</p><p>тому уже спасенья нет</p><p>***</p><p>а ты готовить-то умеешь?</p><p>— я вкусно режу колбасу</p><p>***</p><p>звони почаще — мне приятно</p><p>на твой "пропущенный" смотреть</p><p>***</p><p>зачем учить нас, как работать,</p><p>вы научитесь, как платить</p><p>***</p><p>характер у меня тяжёлый,</p><p>всё потому, что золотой</p><p>***</p><p>чтоб дело мастера боялось,</p><p>он знает много страшных слов</p><p>***</p><p>вы мне хотели жизнь испортить?</p><p>спасибо, справилась сама</p><p>***</p><p>её сбил конь средь изб горящих,</p><p>она нерусскою была</p><p>***</p><p>когда все крысы убежали,</p><p>корабль перестал тонуть</p><p>***</p><p>дела идут пока отлично,</p><p>поскольку к ним не приступал</p><p>***</p><p>работаю довольно редко,</p><p>а недовольно каждый день</p><p>***</p><p>была такою страшной сказка,</p><p>что дети вышли покурить</p><p>***</p><p>когда на планы денег нету,</p><p>они становятся мечтой</p><p>***</p><p>женат два раза неудачно —</p><p>одна ушла, вторая – нет</p><p>***</p><p>есть всё же разум во вселенной,</p><p>раз не выходит на контакт</p><p>***</p><p>уж вроде ноги на исходе,</p><p>а юбка всё не началась</p><p>***</p><p>я попросил бы вас остаться,</p><p>но вы ж останетесь, боюсь</p><p>***</p><p>для женщин нет такой проблемы,</p><p>которой им бы не создать</p><p>***</p><p>Олегу не везёт настолько,</p><p>что даже лифт идёт в депо</p><p>***</p><p>меня запомните весёлым,</p><p>а завтра я начну ремонт</p><p>***</p><p>зевну ,укроюсь с головою,</p><p>будильник заведу на март</p><p>***</p><p>мы называем это жизнью,</p><p>а это просто список дел</p><p>***</p><p>всё то, что нас не убивает,</p><p>богаче делает врачей</p><p>***</p><p>и жили счастливо и долго...</p><p>он долго, счастливо она</p><p>***</p><p>я не туплю, а экономно</p><p>расходую потенциал</p><p>***</p><p>мне психиатр сказал: присядьте,</p><p>щас успокоюсь и начнём</p><p>***</p><p>в народ ходили депутаты</p><p>лишь только по большой нужде</p><p>***</p><p>сержант почти поймал бандита,</p><p>но тот по званью выше был</p><p>***</p><p>в постели ты великолепен,</p><p>все две минуты просто бог</p><p>***</p><p>пришла ко мне сестра таланта,</p><p>но не достала до звонка</p><p>***</p><p>я ненавижу власть и деньги,</p><p>когда они в чужих руках</p><p>***</p><p>Олег весь день крутил баранку,</p><p>потом не выдержал и съел</p><p></p><p>Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Petr-off, post: 540459, member: 10988"] Жизненные двустишья не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу