Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Семнадцатый" data-source="post: 540169" data-attributes="member: 1001"><p>— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? </p><p>— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. </p><p>— А что такое тендер? </p><p>— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. </p><p>— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. </p><p></p><p>Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. </p><p>Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? </p><p></p><p>Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. </p><p>— Я не выучил. </p><p>— Садись, пять. </p><p>— Спасибо папа. </p><p></p><p>И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. </p><p>— Нанотехнологии! </p><p>— Почему? </p><p>— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! </p><p>— Молодец! </p><p></p><p>— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. </p><p>— Опять по 500! </p><p>— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцатый, post: 540169, member: 1001"] — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу