Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="agentas007" data-source="post: 536987" data-attributes="member: 11611"><p>Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом.</p><p>Кошка:</p><p>- Что?</p><p>- Эээ... вы кошка!</p><p>- Да.</p><p>- Вы разговариваете!</p><p>- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?</p><p>- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...</p><p>- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.</p><p>Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.</p><p>- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!</p><p>- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр?</p><p>- Да!</p><p>- Клоуны, акробаты, слоны?</p><p>- Да!</p><p>- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?</p><p>- Да-да-да!</p><p>- Звучит заманчиво! А нахрена им программист?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="agentas007, post: 536987, member: 11611"] Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: - Что? - Эээ... вы кошка! - Да. - Вы разговариваете! - Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? - Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... - А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. - Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! - Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр? - Да! - Клоуны, акробаты, слоны? - Да! - Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? - Да-да-да! - Звучит заманчиво! А нахрена им программист? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу