Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Livsy" data-source="post: 535181" data-attributes="member: 42"><p>Роза Марковна так любила и так берегла своего мужа, что все время пользовалась чужими..</p><p>///</p><p>Удачливый еврей никогда не думает о себе плохо. Для этого у него есть друзья.</p><p>///</p><p>Однажды Семён Маркович вернулся с работы пораньше и увидел, как Роза выкладывает из двух больших пакетов кучу новых шмоток.</p><p>- Шо это, Роза, ты же говорила, у нас уже нет денег даже на пожрать?!</p><p>- Сёма, не волнуйся, это не на те деньги, которых у нас нет!</p><p>\\\</p><p>— Алло, Беня, сыночек, ты уже взрослый, и сделай так, как говорит тебе внутренний голос, идущий с телефона...</p><p>\\\</p><p>— Цилечка, дорогая, что у нас на ужин?</p><p>— Очень ленивые голубцы.</p><p>— А это как?</p><p>— Капуста на лоджии, фарш в морозилке.</p><p>\\\\</p><p>Израильский телеканал купил передачу "Спокойной ночи, малыши". Вместо Хрюши ведущей будет Фаршированная рыба.</p><p>\\\</p><p>Все евреи делятся на рассеянных и сосредоточенных. Рассеянные живут по всему миру, а сосредоточенные - в Израиле</p><p>\\\</p><p>Сарочка, дорогая, а диалог еще возможен, или ты таки уже однозначно права?</p><p>\\\</p><p>-Циля! Пословица гласит, что завтрак съешь один, обед - с другом, а ужин отдай врагу...</p><p>-Есик, и что ты мне намекаешь?</p><p>-Ты всегда, почему-то кушаешь так, будто у тебя, таки, нет ни врагов, ни друзей...</p><p>\\</p><p>- Борис Моисеевич, я таки слышала, что у вас родилась внучка! Наверняка похожа на свою бабушку - Розу Самуиловну?</p><p>- Шо вам сказать? Начнет разговаривать - тогда посмотрим.</p><p>\\\</p><p>-Цилечка, милая, я брошу мир к твоим ногам!</p><p>-Ёся, не психуй! Поставь глобус на место!</p><p>\\\\</p><p>У вас большая библиотека?</p><p>Нет, только 10 сберкнижек</p><p>\\</p><p>Ой, знаете, я чувствую, шо с годами мужчины все больше интересуются мной! </p><p>— Сара, это врачи...</p><p>\\</p><p>– Вы не знаете, почему Рабинович живет в такой роскоши?</p><p>– Из-за недостатка доказательств.</p><p>///</p><p>Роза Марковна, а шо это у вас на ногах такие кривые пальцы?</p><p>— Из-за убеждений…</p><p>— Каких убеждений?</p><p>— Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги.</p><p>/// </p><p>- Фима, дорогой зять, убей муху, они переносят заразу!</p><p>— Мама, угомонитесь, она вас не поднимет.</p><p></p><p>— Здравствуйте, Циля, чем ви занимаетесь?</p><p>— Чем таки может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! </p><p>Сижу, ем…</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>- Ваша сексуальная ориентация?</p><p>- Я правша.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Livsy, post: 535181, member: 42"] Роза Марковна так любила и так берегла своего мужа, что все время пользовалась чужими.. /// Удачливый еврей никогда не думает о себе плохо. Для этого у него есть друзья. /// Однажды Семён Маркович вернулся с работы пораньше и увидел, как Роза выкладывает из двух больших пакетов кучу новых шмоток. - Шо это, Роза, ты же говорила, у нас уже нет денег даже на пожрать?! - Сёма, не волнуйся, это не на те деньги, которых у нас нет! \\\ — Алло, Беня, сыночек, ты уже взрослый, и сделай так, как говорит тебе внутренний голос, идущий с телефона... \\\ — Цилечка, дорогая, что у нас на ужин? — Очень ленивые голубцы. — А это как? — Капуста на лоджии, фарш в морозилке. \\\\ Израильский телеканал купил передачу "Спокойной ночи, малыши". Вместо Хрюши ведущей будет Фаршированная рыба. \\\ Все евреи делятся на рассеянных и сосредоточенных. Рассеянные живут по всему миру, а сосредоточенные - в Израиле \\\ Сарочка, дорогая, а диалог еще возможен, или ты таки уже однозначно права? \\\ -Циля! Пословица гласит, что завтрак съешь один, обед - с другом, а ужин отдай врагу... -Есик, и что ты мне намекаешь? -Ты всегда, почему-то кушаешь так, будто у тебя, таки, нет ни врагов, ни друзей... \\ - Борис Моисеевич, я таки слышала, что у вас родилась внучка! Наверняка похожа на свою бабушку - Розу Самуиловну? - Шо вам сказать? Начнет разговаривать - тогда посмотрим. \\\ -Цилечка, милая, я брошу мир к твоим ногам! -Ёся, не психуй! Поставь глобус на место! \\\\ У вас большая библиотека? Нет, только 10 сберкнижек \\ Ой, знаете, я чувствую, шо с годами мужчины все больше интересуются мной! — Сара, это врачи... \\ – Вы не знаете, почему Рабинович живет в такой роскоши? – Из-за недостатка доказательств. /// Роза Марковна, а шо это у вас на ногах такие кривые пальцы? — Из-за убеждений… — Каких убеждений? — Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги. /// - Фима, дорогой зять, убей муху, они переносят заразу! — Мама, угомонитесь, она вас не поднимет. — Здравствуйте, Циля, чем ви занимаетесь? — Чем таки может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, ем… [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] - Ваша сексуальная ориентация? - Я правша. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу