Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="dude" data-source="post: 533234" data-attributes="member: 6892"><p>Наконец-то прочитал "Анну Каренину" и сделал вывод: гражданка Каренина А.А. зимой на спор с писателем Л.Н.Толстым на полторашку пива лизнула рельсу. И зачем было столько бумаги тратить?</p><p></p><p>Подозреваю, что у мужа - виртуальная любовница. Что-то уж очень хорошо печатает, используя только одну руку.</p><p></p><p>- Ваш английский завтрак, сэр!</p><p>- Так, бекон, яичница, фасоль... а где тост?</p><p>- Ваше здоровье, сэр!</p><p></p><p>Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это:</p><p>- Ты, наверное, одна живешь...</p><p>Девушка (кокетливо): - Как ты догадался?</p><p>- Уж больно ты страшная...</p><p></p><p>Если мужчина терпеливо выслушал, что у девушки произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию.</p><p></p><p>- Хочешь, я докажу тебе, что ты козёл?</p><p>- Давай.</p><p>- Ты воду из унитаза пьёшь?</p><p>- Нет.</p><p>- Правильно, тебе рога мешают</p><p></p><p>- Изя, а вы знаете, шо у царя Соломона было 900 жён. Интересно, а чем он их кормил?</p><p>- Меня, Сёма, больше интересует другое - а сам-то он кушать таки успевал?</p><p></p><p>Когда-то сеть "М-Видео" нанесла мне небольшой моральный ущерб. А сегодня мне запретили посещать сеть магазинов "М-Видео" за то, что я прикинулся их сотрудником. </p><p>Я купил их фирменную рубашку и расхаживал по магазину говоря покупателям "Отъебись", когда они ко мне обращались</p><p></p><p>Странно: вроде пьёшь каждый день, а зависимости всё нет и нет.</p><p></p><p>Две подруги:</p><p>- Да ты что! Я никогда не утверждала, что у твоего мужа бородавка</p><p>на пенисе. Я говорила, что это только на ощупь...</p><p></p><p>- Да пошел ты на восемь букв!!!</p><p>- Это куда???</p><p>- В пи.ду</p><p>- Так там же пять букв</p><p>- В пи.де остальные три и найдешь!!!</p><p></p><p>- Привет! Как дела?</p><p>- Устал очень.</p><p>- Что делал?</p><p>- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.</p><p>- Значит догнали...</p><p></p><p>В тюрьме.</p><p>- Ты за что сидишь?</p><p>- За взятку.</p><p>- Хм… А бесплатно сесть не пробовал?</p><p></p><p>Телефон Штирлица не отвечал. Неожиданно вместо телефона ответил сам Штирлиц!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dude, post: 533234, member: 6892"] Наконец-то прочитал "Анну Каренину" и сделал вывод: гражданка Каренина А.А. зимой на спор с писателем Л.Н.Толстым на полторашку пива лизнула рельсу. И зачем было столько бумаги тратить? Подозреваю, что у мужа - виртуальная любовница. Что-то уж очень хорошо печатает, используя только одну руку. - Ваш английский завтрак, сэр! - Так, бекон, яичница, фасоль... а где тост? - Ваше здоровье, сэр! Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это: - Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо): - Как ты догадался? - Уж больно ты страшная... Если мужчина терпеливо выслушал, что у девушки произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию. - Хочешь, я докажу тебе, что ты козёл? - Давай. - Ты воду из унитаза пьёшь? - Нет. - Правильно, тебе рога мешают - Изя, а вы знаете, шо у царя Соломона было 900 жён. Интересно, а чем он их кормил? - Меня, Сёма, больше интересует другое - а сам-то он кушать таки успевал? Когда-то сеть "М-Видео" нанесла мне небольшой моральный ущерб. А сегодня мне запретили посещать сеть магазинов "М-Видео" за то, что я прикинулся их сотрудником. Я купил их фирменную рубашку и расхаживал по магазину говоря покупателям "Отъебись", когда они ко мне обращались Странно: вроде пьёшь каждый день, а зависимости всё нет и нет. Две подруги: - Да ты что! Я никогда не утверждала, что у твоего мужа бородавка на пенисе. Я говорила, что это только на ощупь... - Да пошел ты на восемь букв!!! - Это куда??? - В пи.ду - Так там же пять букв - В пи.де остальные три и найдешь!!! - Привет! Как дела? - Устал очень. - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали... В тюрьме. - Ты за что сидишь? - За взятку. - Хм… А бесплатно сесть не пробовал? Телефон Штирлица не отвечал. Неожиданно вместо телефона ответил сам Штирлиц! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу