Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vladimir74" data-source="post: 527034" data-attributes="member: 10426"><p>Жизненные двустишья</p><p></p><p>***не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо </p><p>*** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло </p><p>*** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню </p><p>*** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу </p><p>*** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт </p><p>*** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил </p><p>*** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет</p><p> *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать</p><p> *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом</p><p> *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко </p><p>*** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо </p><p>*** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи</p><p> *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять</p><p> *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка </p><p>*** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты </p><p>*** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять </p><p>*** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья не</p><p>т *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу</p><p> *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть</p><p> *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить</p><p> *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой </p><p>*** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов</p><p> *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама</p><p> *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была </p><p>*** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть</p><p> *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал </p><p>*** работаю довольно редко, а недовольно каждый день </p><p>*** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить </p><p>*** когда на планы денег нету, они становятся мечтой</p><p> *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет </p><p>*** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт</p><p> *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась</p><p> *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь </p><p>*** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать </p><p>*** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо </p><p>*** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт </p><p>*** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март</p><p> *** мы называем это жизнью, а это просто список дел </p><p>*** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей</p><p> *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она </p><p>*** я не туплю, а экономно расходую потенциал </p><p>*** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём</p><p> *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде </p><p>*** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был</p><p> *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог</p><p> *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка</p><p> *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках </p><p>*** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел</p><p></p><p></p><p>Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vladimir74, post: 527034, member: 10426"] Жизненные двустишья ***не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья не т *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу