Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="dude" data-source="post: 506097" data-attributes="member: 6892"><p>Поворотники придумали натуралы, поэтому пидарасы их принципиально не включают.</p><p></p><p>Чо то у меня голова опять заболела... Скажи честно, ты опять меня хочешь?</p><p></p><p></p><p>Как всё-таки хорошо, что Пётр l случился в 17 веке. Страшно представить, чтоб он заставил делать нынешних бояр, проруби он окно в нынешнюю Европу.</p><p></p><p></p><p>- А вы по национальности...?</p><p>- Да. А вы?</p><p>- Нет.</p><p>- А шо так</p><p></p><p>Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:</p><p>- Маша! Ну, кто?!</p><p>- Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!</p><p></p><p></p><p>Занимаясь сексом на скрипучей кровати, удивите подругу, наскрипев ей "Чижика пыжика".</p><p></p><p>- Хочу встретить красивую женщину, которая не будет устраивать скандалы, предъявлять претензии и требовать денег!</p><p>- Ага, и ещё чтобы она сама надувалась и сама сдувалась!</p><p></p><p>Утром вместо чая выпил стакан водки… </p><p>Рассеянный какой-то стал…</p><p></p><p></p><p>Девиз оптимиста: «По дороге на хер пробок нет!»</p><p></p><p>Кавказские стриптизеры не раздеваются, они выходят голыми и бреют себя под музыку.</p><p></p><p>Маша поняла, что не особо привлекательна, когда парень заставил ее кукарекать, выиграв в карты "на желание".</p><p></p><p>Моя девушка вычитала в Интернете, что от минета худеют.</p><p>Господи! Спасибо тому, кто это написал!</p><p></p><p>- Папа, а правда, что меня в капусте нашли?</p><p>- Правда! А вчера - за гаражами. А позавчера - на остановке. Хватит водку жрать, сынок!</p><p></p><p>Полный облом- это когда в детстве копишь деньги, втайне от своих друзей покупаешь самую красивую куклу, приносишь ее домой, закрываешься в комнате, снимаешь с нее трусы, а там… ни-че-го</p><p></p><p>— Ты не слышал девятую симфонию Бетховена? Какой стыд!</p><p>— Подумаешь, Бетховен ее тоже не слышал</p><p></p><p>В школе я изучал 2 иностранных языка: английский и геометрию.</p><p></p><p>Умею ли я материться? На днях дочка, студентка второго курса, пошла сдавать экзамен и попросила меня материть её, ну обычай такой. Так вот, ушла она студенткой, а вернулась вечером доктором наук и завкафедрой!</p><p></p><p></p><p></p><p>Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя</p><p></p><p>Я, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой.</p><p></p><p>С утра записалась на Курсы Вежливости... к обеду выгнали на...й</p><p></p><p>Высунулся из окна покурить и загорел. Ни хрена себе жара!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dude, post: 506097, member: 6892"] Поворотники придумали натуралы, поэтому пидарасы их принципиально не включают. Чо то у меня голова опять заболела... Скажи честно, ты опять меня хочешь? Как всё-таки хорошо, что Пётр l случился в 17 веке. Страшно представить, чтоб он заставил делать нынешних бояр, проруби он окно в нынешнюю Европу. - А вы по национальности...? - Да. А вы? - Нет. - А шо так Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: - Маша! Ну, кто?! - Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила! Занимаясь сексом на скрипучей кровати, удивите подругу, наскрипев ей "Чижика пыжика". - Хочу встретить красивую женщину, которая не будет устраивать скандалы, предъявлять претензии и требовать денег! - Ага, и ещё чтобы она сама надувалась и сама сдувалась! Утром вместо чая выпил стакан водки… Рассеянный какой-то стал… Девиз оптимиста: «По дороге на хер пробок нет!» Кавказские стриптизеры не раздеваются, они выходят голыми и бреют себя под музыку. Маша поняла, что не особо привлекательна, когда парень заставил ее кукарекать, выиграв в карты "на желание". Моя девушка вычитала в Интернете, что от минета худеют. Господи! Спасибо тому, кто это написал! - Папа, а правда, что меня в капусте нашли? - Правда! А вчера - за гаражами. А позавчера - на остановке. Хватит водку жрать, сынок! Полный облом- это когда в детстве копишь деньги, втайне от своих друзей покупаешь самую красивую куклу, приносишь ее домой, закрываешься в комнате, снимаешь с нее трусы, а там… ни-че-го — Ты не слышал девятую симфонию Бетховена? Какой стыд! — Подумаешь, Бетховен ее тоже не слышал В школе я изучал 2 иностранных языка: английский и геометрию. Умею ли я материться? На днях дочка, студентка второго курса, пошла сдавать экзамен и попросила меня материть её, ну обычай такой. Так вот, ушла она студенткой, а вернулась вечером доктором наук и завкафедрой! Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя Я, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой. С утра записалась на Курсы Вежливости... к обеду выгнали на...й Высунулся из окна покурить и загорел. Ни хрена себе жара! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу