Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Livsy" data-source="post: 500045" data-attributes="member: 42"><p>Вчера Слава Совесть анекдот рассказал.</p><p>Марья Ивановна:</p><p>— Дети, давайте расскажем кем работают ваши родители. Ну давай, Витя!</p><p>— Мой папа шофер, а мама медсестра.</p><p>— Молодец! Теперь ты, Петя.</p><p>— У меня мама продавец, а папа бригадир.</p><p>— Хорошо! Ну давай, Вовочка.</p><p>— У меня мама домохозяцка, а папа стиптизер в гей-клубе.</p><p>— Вовочка, задержись после уроков.</p><p>После уроков Марья Ивановна спрашивает Вовочку:</p><p>— Твой папа и в правду стиптизер в гей-клубе?</p><p>— Нет, но немогу же я при всех сказать, что мой папа член сборной России по футболу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Livsy, post: 500045, member: 42"] Вчера Слава Совесть анекдот рассказал. Марья Ивановна: — Дети, давайте расскажем кем работают ваши родители. Ну давай, Витя! — Мой папа шофер, а мама медсестра. — Молодец! Теперь ты, Петя. — У меня мама продавец, а папа бригадир. — Хорошо! Ну давай, Вовочка. — У меня мама домохозяцка, а папа стиптизер в гей-клубе. — Вовочка, задержись после уроков. После уроков Марья Ивановна спрашивает Вовочку: — Твой папа и в правду стиптизер в гей-клубе? — Нет, но немогу же я при всех сказать, что мой папа член сборной России по футболу. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу