Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="vadimko" data-source="post: 490994" data-attributes="member: 6230"><p>Дерзкие стишки Егора Труфанова </p><p></p><p>*** </p><p>Как ни пытайся женщинам быть верен, </p><p>Как дифирамбы им не пой взахлёб, </p><p>Однажды ты услышишь, будь уверен, </p><p>Что чьи-то годы лучшие про*б. </p><p></p><p>*** </p><p>Вот кто-то катит в Занзибар, </p><p>Другой вернулся с Дубаёв, </p><p>А мой курорт — ближайший бар, </p><p>И он довольно неху*в. </p><p></p><p>*** </p><p>С тоскою замечаю вновь, </p><p>Что стал ужасным мизантропом — </p><p>Вот кто-то выкринул: "любовь", </p><p>А я опять услышал "жопа". </p><p></p><p>*** </p><p>Поэты, и в плену своих страстей, </p><p>Живут духовней, нежели мы с вами. </p><p>Поэты даже делают детей, </p><p>Слегка соприкоснувшись рукавами. </p><p></p><p>*** </p><p>Воровать миллион так смело, </p><p>Если пить и бухать так в стружку, </p><p>Если трахать так королеву — </p><p>Съезжу в Лондон, помну старушку. </p><p></p><p>*** </p><p>Давайте немного о личном, </p><p>Я жертва клише устаревших: </p><p>Меня называют циничным, </p><p>Но я лишь слегка ох*евший. </p><p></p><p>*** </p><p>В профайле лицемерить не спеши; </p><p>Скорбеть прилюдно в память о теракте. </p><p>Нет пользы для спасения души — </p><p>Бог не зарегистрирован вконтакте. </p><p></p><p>*** </p><p>Когда с женой не повезло, </p><p>В друзьях предатели имеются, </p><p>Подумай, может ты — х*йло? </p><p>В хорошем смысле, разумеется. </p><p></p><p>*** </p><p>Твори добро, людей любя, </p><p>Стань средством от тоски, </p><p>Но будь готовым, что тебя </p><p>Запишут в мудаки. </p><p></p><p>*** </p><p>Талант раскрылся полномерно </p><p>Всей многосложностью слоёв: </p><p>Во всех делах одновременно </p><p>Я одинаково х*ёв. </p><p></p><p>*** </p><p>И когда меня спросят однажды, </p><p>Так зачем же вы стали поэт? </p><p>Я отвечу и чинно, и важно: </p><p>Ну а х*ли бы, собственно, нет?</p><p></p><p></p><p>Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vadimko, post: 490994, member: 6230"] Дерзкие стишки Егора Труфанова *** Как ни пытайся женщинам быть верен, Как дифирамбы им не пой взахлёб, Однажды ты услышишь, будь уверен, Что чьи-то годы лучшие про*б. *** Вот кто-то катит в Занзибар, Другой вернулся с Дубаёв, А мой курорт — ближайший бар, И он довольно неху*в. *** С тоскою замечаю вновь, Что стал ужасным мизантропом — Вот кто-то выкринул: "любовь", А я опять услышал "жопа". *** Поэты, и в плену своих страстей, Живут духовней, нежели мы с вами. Поэты даже делают детей, Слегка соприкоснувшись рукавами. *** Воровать миллион так смело, Если пить и бухать так в стружку, Если трахать так королеву — Съезжу в Лондон, помну старушку. *** Давайте немного о личном, Я жертва клише устаревших: Меня называют циничным, Но я лишь слегка ох*евший. *** В профайле лицемерить не спеши; Скорбеть прилюдно в память о теракте. Нет пользы для спасения души — Бог не зарегистрирован вконтакте. *** Когда с женой не повезло, В друзьях предатели имеются, Подумай, может ты — х*йло? В хорошем смысле, разумеется. *** Твори добро, людей любя, Стань средством от тоски, Но будь готовым, что тебя Запишут в мудаки. *** Талант раскрылся полномерно Всей многосложностью слоёв: Во всех делах одновременно Я одинаково х*ёв. *** И когда меня спросят однажды, Так зачем же вы стали поэт? Я отвечу и чинно, и важно: Ну а х*ли бы, собственно, нет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу