Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Семнадцатый" data-source="post: 484632" data-attributes="member: 1001"><p>1) Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?...</p><p>2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель</p><p>3) Manicure -- Деньги лечат</p><p>4) I'm just asking - Я всего лишь король жоп</p><p>5) I have been there -- У меня там фасоль</p><p>6) God only knows -- Единственный нос бога</p><p>7) We are the champions -- Мы шампиньоны</p><p>8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь</p><p>9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка=)))</p><p>10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы</p><p>11) I fell in love -- Я свалился в любовь</p><p>12) Just in case -- Только в портфеле</p><p>13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит</p><p>14) Oh, dear -- Ах, олень.=))</p><p>15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня</p><p>16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту</p><p>17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой</p><p>18) Finnish people -- Конченые люди..(на самом деле Финские люди=)</p><p>19) Bad influence -- Плохая простуда</p><p>20) Phone seller -- Позвони продавцу</p><p>21) Good products -- Бог на стороне уток</p><p>22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию</p><p>23) Watch out! -- Посмотри снаружи!</p><p>24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец</p><p>25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает</p><p>26) I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс</p><p>27) Let it be! -- Давайте есть пчел!</p><p>28) I love you baby! - Я люблю вас, бабы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцатый, post: 484632, member: 1001"] 1) Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... 2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель 3) Manicure -- Деньги лечат 4) I'm just asking - Я всего лишь король жоп 5) I have been there -- У меня там фасоль 6) God only knows -- Единственный нос бога 7) We are the champions -- Мы шампиньоны 8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь 9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка=))) 10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы 11) I fell in love -- Я свалился в любовь 12) Just in case -- Только в портфеле 13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит 14) Oh, dear -- Ах, олень.=)) 15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня 16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту 17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой 18) Finnish people -- Конченые люди..(на самом деле Финские люди=) 19) Bad influence -- Плохая простуда 20) Phone seller -- Позвони продавцу 21) Good products -- Бог на стороне уток 22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию 23) Watch out! -- Посмотри снаружи! 24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец 25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает 26) I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс 27) Let it be! -- Давайте есть пчел! 28) I love you baby! - Я люблю вас, бабы! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу