Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="dude" data-source="post: 470192" data-attributes="member: 6892"><p>В субботу Валера привычно похмелился прямо с утра.</p><p>Но потом вспомнил, что вчера не бухал!</p><p></p><p>Встал утром на зарядку. Раздавил её нахрен.</p><p></p><p>"Час Суда, Час Туда"</p><p>Новая эротическая программа эстонского телевидения.</p><p></p><p>- Вы любите евреев?</p><p>- Нет.</p><p>- Ах, вы антисемит?!</p><p>- Я гетеросексуал - мне еврейки нравятся.</p><p></p><p>Вовочка разбил стекло у соседа в окне. Мать его пугает:</p><p>- Пока отец привезет новое стекло - тебе придется голой задницей</p><p>закрывать дыру в окне...</p><p>Вовочка, сквозь слезы:</p><p>- Мам, а ты меня на обед подменишь?</p><p></p><p>- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…</p><p>- Доктор, где я возьму столько еды?</p><p></p><p>Немецкие ученые открыли секрет стремительного развития Китая: как показали исследования — там нет евреев!</p><p></p><p>Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. </p><p>Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит:</p><p>- Вася, извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену</p><p></p><p>Прихожу я как-то домой поздно ночью. Темно вокруг, тихо, а на лестничной площадке, возле нашей двери, комнатные тапочки стоят. Смотрю я на них и думаю: "Значит, вот как ты, Нюра, наше имущество поделила...".</p><p></p><p>Как же трудно было молодому Петру I. Хочешь закончить универ — а их и нет в России. Хочешь после диплома махнуть в Питер — так и Питера нет.</p><p></p><p>На самом деле, только жена Черчилля реально понимала, что такое "синий Winston".</p><p></p><p>Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Рабинович стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"!</p><p>И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!!</p><p></p><p>— Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости... Итог: заплакала и обломала секс обоим. </p><p>— А что он тебе говорил? </p><p>— "Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dude, post: 470192, member: 6892"] В субботу Валера привычно похмелился прямо с утра. Но потом вспомнил, что вчера не бухал! Встал утром на зарядку. Раздавил её нахрен. "Час Суда, Час Туда" Новая эротическая программа эстонского телевидения. - Вы любите евреев? - Нет. - Ах, вы антисемит?! - Я гетеросексуал - мне еврейки нравятся. Вовочка разбил стекло у соседа в окне. Мать его пугает: - Пока отец привезет новое стекло - тебе придется голой задницей закрывать дыру в окне... Вовочка, сквозь слезы: - Мам, а ты меня на обед подменишь? - Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды… - Доктор, где я возьму столько еды? Немецкие ученые открыли секрет стремительного развития Китая: как показали исследования — там нет евреев! Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит: - Вася, извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену Прихожу я как-то домой поздно ночью. Темно вокруг, тихо, а на лестничной площадке, возле нашей двери, комнатные тапочки стоят. Смотрю я на них и думаю: "Значит, вот как ты, Нюра, наше имущество поделила...". Как же трудно было молодому Петру I. Хочешь закончить универ — а их и нет в России. Хочешь после диплома махнуть в Питер — так и Питера нет. На самом деле, только жена Черчилля реально понимала, что такое "синий Winston". Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Рабинович стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"! И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!! — Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости... Итог: заплакала и обломала секс обоим. — А что он тебе говорил? — "Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!" [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу