Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Семнадцатый" data-source="post: 457313" data-attributes="member: 1001"><p>не надо класть в салаты гренки</p><p>они царапают лицо</p><p></p><p>почти пришли сказал сусанин</p><p>кокос срывая на ходу</p><p></p><p>посредством головокруженья</p><p>передвигался колобок</p><p></p><p>идите в баню а оттуда</p><p>на самолет и в ленинград</p><p></p><p>я не хотела вас обидеть </p><p>случайно просто повезло</p><p></p><p>куда колоть сестра спросила</p><p>в затылок буркнул колобок</p><p></p><p>Ты присылаешь двадцать скобок.</p><p>О, как же я люблю твой смех.</p><p></p><p>поскольку времени немного</p><p>я вкратце матом объясню</p><p></p><p>с тех пор как выучил морзянку</p><p>я не могу уснуть под дождь</p><p></p><p>всем кто окончил школу жизни</p><p>вручают мраморный диплом</p><p></p><p>не слушай внутренний свой голос</p><p>он тут снаружи не бывал</p><p></p><p>поел поспал и тут внезапно</p><p>перехотелось убивать</p><p></p><p>а в холодильнике ночами</p><p>еда полезней и вкусней</p><p></p><p>о том что я вас пожалела</p><p>я пожалела много раз</p><p></p><p>кто пил с лирическим героем</p><p>пусть тащит сам его домой</p><p></p><p>а вскоре после погребенья</p><p>ты станешь дамою червей…</p><p></p><p>должна приличная синица</p><p>уметь держать себя в руках</p><p></p><p>я пацифист и жду тихонько</p><p>когда врага убьет другой</p><p></p><p>я мыслю значит существую</p><p>а вот обратное не факт</p><p></p><p>пришли альцгеймер с паркинсоном</p><p>и долго руку мне трясли</p><p></p><p>ништо не вечно под луною</p><p>завёл мой врач издалека</p><p></p><p>сиюминутные порывы</p><p>нередко штопаешь всю жизнь</p><p></p><p>насчёт спиртного – норму знаю</p><p>но выпить столько не могу</p><p></p><p>мне водку рокот космодрома</p><p>и ледяную синеву</p><p></p><p>проходит жизнь подумал ёжик</p><p>эх вот бы кончился туман</p><p></p><p>какое надо самообладанье</p><p>пять лет выдерживать коньяк</p><p></p><p>отдайте телевизор бедным</p><p>чтоб сделать их ещё бедней</p><p></p><p>вернулся муж из интернета</p><p>а дома смайлом покати</p><p></p><p>и вот на танинных поминках</p><p>сидит от слёз опухший мяч</p><p></p><p>как много девушек хороших</p><p>мне не даёт любить жена</p><p></p><p>а я б министром стал культуры</p><p>блябуду чувствую моё</p><p></p><p>здесь подошла невеста трупа</p><p>тактично крикнул санитар</p><p></p><p>сегодня не в свою тарелку</p><p>зачем то встал не с той ноги</p><p></p><p>кругом три дэ ворчит малевич</p><p>берёт и лепит чёрный куб</p><p></p><p>вы очень скованы наталья</p><p>позвольте я ослаблю цепь</p><p></p><p>вчера изъяли у пиратов</p><p>пятнадцать граммов йо-хо-хо</p><p></p><p>у ольги каменное сердце</p><p>вам лучше в голову стрелять</p><p></p><p>петрович усмирил гордыню</p><p>а вот пердыню не сумел</p><p></p><p>ты не прынцесса коль не чуешь</p><p>во сне горошину мою</p><p></p><p>вдали приметив пляж нудистский</p><p>почти бежали бурлаки</p><p></p><p>- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!</p><p>- Заметь, не я это сказал!</p><p></p><p>я вас прям тут щас закопаю</p><p>орал нам в яму дирижёр</p><p></p><p>садись дружок послушай кафку</p><p>ведь кафка ложь да в ней намёк</p><p></p><p>в моей душе нет больше места</p><p>ищу кого бы удалить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцатый, post: 457313, member: 1001"] не надо класть в салаты гренки они царапают лицо почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу посредством головокруженья передвигался колобок идите в баню а оттуда на самолет и в ленинград я не хотела вас обидеть случайно просто повезло куда колоть сестра спросила в затылок буркнул колобок Ты присылаешь двадцать скобок. О, как же я люблю твой смех. поскольку времени немного я вкратце матом объясню с тех пор как выучил морзянку я не могу уснуть под дождь всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал поел поспал и тут внезапно перехотелось убивать а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней о том что я вас пожалела я пожалела много раз кто пил с лирическим героем пусть тащит сам его домой а вскоре после погребенья ты станешь дамою червей… должна приличная синица уметь держать себя в руках я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой я мыслю значит существую а вот обратное не факт пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли ништо не вечно под луною завёл мой врач издалека сиюминутные порывы нередко штопаешь всю жизнь насчёт спиртного – норму знаю но выпить столько не могу мне водку рокот космодрома и ледяную синеву проходит жизнь подумал ёжик эх вот бы кончился туман какое надо самообладанье пять лет выдерживать коньяк отдайте телевизор бедным чтоб сделать их ещё бедней вернулся муж из интернета а дома смайлом покати и вот на танинных поминках сидит от слёз опухший мяч как много девушек хороших мне не даёт любить жена а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё здесь подошла невеста трупа тактично крикнул санитар сегодня не в свою тарелку зачем то встал не с той ноги кругом три дэ ворчит малевич берёт и лепит чёрный куб вы очень скованы наталья позвольте я ослаблю цепь вчера изъяли у пиратов пятнадцать граммов йо-хо-хо у ольги каменное сердце вам лучше в голову стрелять петрович усмирил гордыню а вот пердыню не сумел ты не прынцесса коль не чуешь во сне горошину мою вдали приметив пляж нудистский почти бежали бурлаки - Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть! - Заметь, не я это сказал! я вас прям тут щас закопаю орал нам в яму дирижёр садись дружок послушай кафку ведь кафка ложь да в ней намёк в моей душе нет больше места ищу кого бы удалить [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу