Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Семнадцатый" data-source="post: 455790" data-attributes="member: 1001"><p>Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:</p><p>«Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!»</p><p>Прохожий отвечает:</p><p>«Вы ошибаетесь, я афганец.»</p><p>Человек идет дальше и встречает другого прохожего:</p><p>«Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.».</p><p>Человек говорит:</p><p>«Я не немец, я иракец!»</p><p>Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит:</p><p>«Спасибо за прекрасную Германию!»</p><p>Этот человек поднимает руку и говорит:</p><p>«Я из Пакистана, я не из Германии!»</p><p>Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает:</p><p>«Вы немка?» Она говорит: «Нет, я из Индии!»</p><p>Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?»</p><p>Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцатый, post: 455790, member: 1001"] Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: «Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!» Прохожий отвечает: «Вы ошибаетесь, я афганец.» Человек идет дальше и встречает другого прохожего: «Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.». Человек говорит: «Я не немец, я иракец!» Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: «Спасибо за прекрасную Германию!» Этот человек поднимает руку и говорит: «Я из Пакистана, я не из Германии!» Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: «Вы немка?» Она говорит: «Нет, я из Индии!» Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?» Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!» [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу