Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 452779" data-attributes="member: 4316"><p>1.</p><p>как странно что в твоей спецовке</p><p>не в жопу вшиты рукава</p><p>© Тумми</p><p></p><p>2.</p><p>должна приличная синица</p><p>уметь держать себя в руках</p><p>© Л.М.</p><p></p><p>3.</p><p>всю жизнь для галочки работал</p><p>признался искренне дали</p><p>© seol</p><p></p><p>4.</p><p>я пацифист и жду тихонько</p><p>когда врага убьет другой</p><p>© ДДж</p><p></p><p>5.</p><p>гагарин поглядел с орбиты</p><p>и понаехали сказал</p><p>© Вороныч</p><p></p><p>6.</p><p>покурим и займёмся сексом</p><p>не хочешь можешь не курить</p><p>© bazzlan</p><p></p><p>7.</p><p>вот николай он хитрожопый</p><p>а михаил он хитрый весь</p><p>© Сергей Запорожцев</p><p></p><p>8.</p><p>а вскоре после погребенья</p><p>ты станешь дамою червей</p><p>© seol</p><p></p><p>9.</p><p>давайте новые ворота</p><p>я привередливый баран</p><p>© OnceMore</p><p></p><p>10.</p><p>пей ваня смело из копытца</p><p>себе уже не навредишь</p><p>© Костыль</p><p></p><p>11.</p><p>о том что я вас пожалела</p><p>я пожалела много раз</p><p>© dingo</p><p></p><p>12.</p><p>я есть хочу не постоянно</p><p>а лишь тогда когда не ем</p><p>© Галеня</p><p></p><p>13.</p><p>петрович искренне считает</p><p>от одного до десяти</p><p>© mml</p><p></p><p>14.</p><p>я полюбила некрофила</p><p>а он меня пока что нет</p><p>© Вороныч</p><p></p><p>15.</p><p>в лесу нас так накрыло страстью</p><p>что белки сыпались с ветвей</p><p>© metafola</p><p></p><p>16.</p><p>я между прочим не такая</p><p>а вот как раз и мой трамвай</p><p>© must</p><p></p><p>17.</p><p>в корейском варианте книги</p><p>герасим не топил муму</p><p>© Znake</p><p></p><p>18.</p><p>для тренировки космонавтов</p><p>нужны кровать трава и дом</p><p>© Znake</p><p></p><p>19.</p><p>наощупь обнажённых женщин</p><p>не отличить от голых баб</p><p>© Пан</p><p></p><p>20.</p><p>вы мне ещё не симпатичны</p><p>а водка кончилась уже</p><p>© Azov</p><p></p><p>(С) просторов сети.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 452779, member: 4316"] 1. как странно что в твоей спецовке не в жопу вшиты рукава © Тумми 2. должна приличная синица уметь держать себя в руках © Л.М. 3. всю жизнь для галочки работал признался искренне дали © seol 4. я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой © ДДж 5. гагарин поглядел с орбиты и понаехали сказал © Вороныч 6. покурим и займёмся сексом не хочешь можешь не курить © bazzlan 7. вот николай он хитрожопый а михаил он хитрый весь © Сергей Запорожцев 8. а вскоре после погребенья ты станешь дамою червей © seol 9. давайте новые ворота я привередливый баран © OnceMore 10. пей ваня смело из копытца себе уже не навредишь © Костыль 11. о том что я вас пожалела я пожалела много раз © dingo 12. я есть хочу не постоянно а лишь тогда когда не ем © Галеня 13. петрович искренне считает от одного до десяти © mml 14. я полюбила некрофила а он меня пока что нет © Вороныч 15. в лесу нас так накрыло страстью что белки сыпались с ветвей © metafola 16. я между прочим не такая а вот как раз и мой трамвай © must 17. в корейском варианте книги герасим не топил муму © Znake 18. для тренировки космонавтов нужны кровать трава и дом © Znake 19. наощупь обнажённых женщин не отличить от голых баб © Пан 20. вы мне ещё не симпатичны а водка кончилась уже © Azov (С) просторов сети. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу