Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Locke" data-source="post: 449752" data-attributes="member: 2172"><p>Аж баян вспомнился:</p><p></p><p>Пошел мужик на охоту, нашел берлогу, сунул туда двухстволку и из двух стволов - ба-бах! Вдруг взади его кто-то тихонько по плечу. Оборачивается - медведь! </p><p>- Слышь, мужик, ты обнаглел! За это я тебя трахну!</p><p>Сделал это и отпустил. На следующий день мужик опять в лес, берет самое крутой ружье, насыпает самой крутой дроби, в ту же берлогу опять - БА-БАХ! Вдруг взади его опять кто-то тихонько по плечу. Опять медведь: </p><p>- Мужик, это уже двойная наглость! Придется тебя два раза!</p><p>На следующий день оскорбленный мужик берет САМОЕ крутое ружье, насыпает САМОЙ крутой дроби, идет в лес, в ту же берлогу, из двух стволов - БА-БАХ ! БА-БАХ! Вдруг взади голос: </p><p>- Слышь мужик, я не понял - ты охотник или пидарас ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Locke, post: 449752, member: 2172"] Аж баян вспомнился: Пошел мужик на охоту, нашел берлогу, сунул туда двухстволку и из двух стволов - ба-бах! Вдруг взади его кто-то тихонько по плечу. Оборачивается - медведь! - Слышь, мужик, ты обнаглел! За это я тебя трахну! Сделал это и отпустил. На следующий день мужик опять в лес, берет самое крутой ружье, насыпает самой крутой дроби, в ту же берлогу опять - БА-БАХ! Вдруг взади его опять кто-то тихонько по плечу. Опять медведь: - Мужик, это уже двойная наглость! Придется тебя два раза! На следующий день оскорбленный мужик берет САМОЕ крутое ружье, насыпает САМОЙ крутой дроби, идет в лес, в ту же берлогу, из двух стволов - БА-БАХ ! БА-БАХ! Вдруг взади голос: - Слышь мужик, я не понял - ты охотник или пидарас ? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу