Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 438897" data-attributes="member: 4316"><p>Собеседование. </p><p>- Назовите ваши сильные стороны</p><p>- Настойчивость! </p><p>- Спасибо, мы свяжемся с вами. </p><p>- Я подожду здесь.</p><p></p><p>- Здравствуйте, я на собеседование.</p><p>- Здравствуйте, вы на собеседование?</p><p>- Я всегда думаю на один ход вперёд.</p><p>- Какие ваши сильные стороны?</p><p></p><p>- Назовите ваши сильные стороны.</p><p>- Логика.</p><p>- Кем вы видите себя через пять лет?</p><p>- Двадцатисемилетним.</p><p></p><p>- Назовите ваши сильные стороны. </p><p>- Амбициозность. </p><p>- Мы свяжемся с вами в понедельник. </p><p>- Не надо. К тому времени у меня уже будет работа.</p><p></p><p>- Назовите ваши сильные стороны?</p><p>- Чувство юмора.</p><p>- Спасибо, мы свяжемся с вами в понедельник.</p><p>- А я думал, мы свяжемся с вами в клубок.</p><p></p><p>- Назовите ваши сильные стороны</p><p>- Инициативность!</p><p>- Спасибо, мы свяжемся с вами.</p><p>- Я сам с вами свяжусь.</p><p></p><p>-Укажите ваши недостатки.</p><p>-Лень..</p><p>-И все?</p><p>-Лень перечислять..</p><p></p><p>На собеседовании. </p><p>HR: Ну а есть у вас какие—нибудь хобби? </p><p>Я *достаю из кармана чучело хомяка*: Таксидермия! Хомяк: И чревовещание!</p><p></p><p>- Расскажите о себе в двух словах. </p><p>- Всякое бывало...</p><p></p><p> - Назовите ваши недостатки.</p><p>- Застенчивость.</p><p>- Мы свяжемся с вами в понедельник.</p><p>- Я не возьму трубку.</p><p></p><p>- Назовите свои особые черты личности?</p><p>- Ненависть к технике.</p><p>- Мы вам перезвоним.</p><p>- Лучше пришлите голубя.</p><p></p><p>- Назовите ваши сильные стороны.</p><p>- Олег. Я назову её Олег.</p><p></p><p>- Сколько вам лет?</p><p>- *кокетливо* Мне ближе к тридцати, чем к двадцати.</p><p>- А точнее?</p><p>- Пятьдесят.</p><p></p><p>- Ну что ж, теперь проверим ваши знания языков. Английский?</p><p>- Совершенно!</p><p>- Немецкий?</p><p>- Совершенно!</p><p>- ?! Совершенно — т.е. в совершенстве?</p><p>- Нет, совершенно не знаю…</p><p></p><p>- Мои сильные стороны — настойчивость, граничащая с агрессивностью, умение контролировать ситуацию…</p><p>- Погодите, я же еще не спрашивал вас об этом.</p><p>- Заткнитесь и слушайте дальше!</p><p></p><p>- Как ваша фамилия?</p><p>- Питт.</p><p>- Бред какой-то!... А ваше имя?</p><p></p><p>- Назовите свое качество, которое Вы считаете худшими </p><p>- Излишняя прямота </p><p>- А я всегда считал это плюсом. </p><p>- Да мне по@ер, что ты считаешь!</p><p></p><p>(c) просторов сети</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 438897, member: 4316"] Собеседование. - Назовите ваши сильные стороны - Настойчивость! - Спасибо, мы свяжемся с вами. - Я подожду здесь. - Здравствуйте, я на собеседование. - Здравствуйте, вы на собеседование? - Я всегда думаю на один ход вперёд. - Какие ваши сильные стороны? - Назовите ваши сильные стороны. - Логика. - Кем вы видите себя через пять лет? - Двадцатисемилетним. - Назовите ваши сильные стороны. - Амбициозность. - Мы свяжемся с вами в понедельник. - Не надо. К тому времени у меня уже будет работа. - Назовите ваши сильные стороны? - Чувство юмора. - Спасибо, мы свяжемся с вами в понедельник. - А я думал, мы свяжемся с вами в клубок. - Назовите ваши сильные стороны - Инициативность! - Спасибо, мы свяжемся с вами. - Я сам с вами свяжусь. -Укажите ваши недостатки. -Лень.. -И все? -Лень перечислять.. На собеседовании. HR: Ну а есть у вас какие—нибудь хобби? Я *достаю из кармана чучело хомяка*: Таксидермия! Хомяк: И чревовещание! - Расскажите о себе в двух словах. - Всякое бывало... - Назовите ваши недостатки. - Застенчивость. - Мы свяжемся с вами в понедельник. - Я не возьму трубку. - Назовите свои особые черты личности? - Ненависть к технике. - Мы вам перезвоним. - Лучше пришлите голубя. - Назовите ваши сильные стороны. - Олег. Я назову её Олег. - Сколько вам лет? - *кокетливо* Мне ближе к тридцати, чем к двадцати. - А точнее? - Пятьдесят. - Ну что ж, теперь проверим ваши знания языков. Английский? - Совершенно! - Немецкий? - Совершенно! - ?! Совершенно — т.е. в совершенстве? - Нет, совершенно не знаю… - Мои сильные стороны — настойчивость, граничащая с агрессивностью, умение контролировать ситуацию… - Погодите, я же еще не спрашивал вас об этом. - Заткнитесь и слушайте дальше! - Как ваша фамилия? - Питт. - Бред какой-то!... А ваше имя? - Назовите свое качество, которое Вы считаете худшими - Излишняя прямота - А я всегда считал это плюсом. - Да мне по@ер, что ты считаешь! (c) просторов сети [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу