Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Marika" data-source="post: 437263" data-attributes="member: 4459"><p>Ребенок рыдает, жена не в себе,- </p><p>Папаша купил сибиэрку себе. </p><p>Всю ночь по проспекту на нем он летает, </p><p>На утро вставать, а он весь зевает. </p><p>По швам затрещал семейный бюджет </p><p>Китайским деталям – твердое «нет»! </p><p>Подножки, клипоны и цепь грм, — На это купить можно целый гарем. </p><p>Гарем ни к чему суровому мужу, </p><p>Забудьте, жена, и про новую шубу! </p><p>Без норковой шубы прожить не беда </p><p>Сотрется резина и вот ты вдова! </p><p>С апреля по май терпела жена, </p><p>С июня по август бесилась она. </p><p>«Скорей бы зима, скорей бы зима», — В холодной постели твердила она </p><p>Выпал на улице первый снежок, </p><p>Ну, что? Ты «закрылся», мой милый дружок? </p><p>Быть может мне шубку и пятый Iphone? </p><p>Ещё те сережки и плазму бы в дом… </p><p>С улыбкой довольной супруг тут же встал</p><p>И под окно ей рукой указал. </p><p>Жена зарыдала: «какая ж я дура»! </p><p>А муж укатил во поля на эндуро!</p><p></p><p></p><p>Sent from my iPhone using Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Marika, post: 437263, member: 4459"] Ребенок рыдает, жена не в себе,- Папаша купил сибиэрку себе. Всю ночь по проспекту на нем он летает, На утро вставать, а он весь зевает. По швам затрещал семейный бюджет Китайским деталям – твердое «нет»! Подножки, клипоны и цепь грм, — На это купить можно целый гарем. Гарем ни к чему суровому мужу, Забудьте, жена, и про новую шубу! Без норковой шубы прожить не беда Сотрется резина и вот ты вдова! С апреля по май терпела жена, С июня по август бесилась она. «Скорей бы зима, скорей бы зима», — В холодной постели твердила она Выпал на улице первый снежок, Ну, что? Ты «закрылся», мой милый дружок? Быть может мне шубку и пятый Iphone? Ещё те сережки и плазму бы в дом… С улыбкой довольной супруг тут же встал И под окно ей рукой указал. Жена зарыдала: «какая ж я дура»! А муж укатил во поля на эндуро! Sent from my iPhone using Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу