Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 433799" data-attributes="member: 4316"><p>- Как прошел твой день? </p><p>- Ощущение, будто он прошел по мне.</p><p></p><p>Марик: </p><p>- Пришло мне время жениться, а борода, как назло, не растет. Кто за меня пойдет - с тремя-то волосами на подбородке! И ведь что обидно, у дедушки, мир его праху, была не борода — лес!</p><p>- Стало быть, ты пошел не в дедушку, а в бабушку.</p><p>Марик:</p><p>- Ты прав! У неё, мир её праху, действительно, бороденка была редкая.</p><p></p><p>-откуда у тебя фингал под глазом? </p><p>-из-за девушки подрался! </p><p>-с кем? </p><p>-с женой.</p><p></p><p>- Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте может ко мне: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звезды посмотрим!?</p><p>- Семочка, я изумлена до извинений, а шо сексу не будет?!</p><p></p><p>Два еврея идут по кладбищу.</p><p>- Посмотри, какие уважаемые люди здесь лежат!</p><p>Вот могила Моисея Соломоновича. Хотел бы ты лежать рядом с Моисеем</p><p>Соломоновичем?</p><p>- Нет, я бы лучше полежал рядом с Идой Сигизмундовной.</p><p>- Но она же жива!</p><p>- Вот именно!</p><p></p><p>- Сёма, а шо это у нас такие большие счета за интернет?</p><p>- Софа, это потому, что у кого-то слишком часто болит голова</p><p></p><p>- Сара, ты представляешь, Изя в завещании оставил 100 тысяч долларов той Циле, которая 40 лет назад отказалась выйти за него замуж.</p><p>- О, это я понимаю - БЛАГОДАРНОСТЬ.</p><p></p><p>- Фима, ты думаешь жениться на Рае?</p><p>- Нет, она сказала, что я бедный.</p><p>- Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал?</p><p>- Я сказал...</p><p>- И что?</p><p>- Теперь она моя тетя.</p><p></p><p>Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены.</p><p></p><p>Реальная история. Прошу у друга еврея машину , очень было нужно. Вот как надо отказывать:</p><p>- Гена, мне, конечно же, не жалко... Но это не надо ни тебе, ни мне!</p><p></p><p>Одесса. Дерибасовская. </p><p>- Товарищ еврей, который час? </p><p>- Если вы через двое штанов и кальсоны увидели, что я еврей, то посмотрите через жилетный карман на часы.</p><p></p><p>- Роза Марковна, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло!</p><p>- Черт с вами, доктор! Ласкайте!</p><p></p><p>Одесситка поздравляет соседку с днем рождения:</p><p>- Софочка, красоты тебе, любви, денег, ума! А все остальное у тебя уже есть!</p><p></p><p>- Альберт, что от нас дальше, луна или Саратов?</p><p>- Сема не мороч мне голову. Подойди к окну. Луну видишь?</p><p>- Вижу.</p><p>- А Саратов?</p><p></p><p>У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке...</p><p></p><p>– Ооо, у тебя такая яркая, красивая и насыщенная жизнь! Она новая?</p><p>– Нет, я просто пользуюсь винишком, магия красного.</p><p></p><p>все (с)тырено</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 433799, member: 4316"] - Как прошел твой день? - Ощущение, будто он прошел по мне. Марик: - Пришло мне время жениться, а борода, как назло, не растет. Кто за меня пойдет - с тремя-то волосами на подбородке! И ведь что обидно, у дедушки, мир его праху, была не борода — лес! - Стало быть, ты пошел не в дедушку, а в бабушку. Марик: - Ты прав! У неё, мир её праху, действительно, бороденка была редкая. -откуда у тебя фингал под глазом? -из-за девушки подрался! -с кем? -с женой. - Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте может ко мне: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звезды посмотрим!? - Семочка, я изумлена до извинений, а шо сексу не будет?! Два еврея идут по кладбищу. - Посмотри, какие уважаемые люди здесь лежат! Вот могила Моисея Соломоновича. Хотел бы ты лежать рядом с Моисеем Соломоновичем? - Нет, я бы лучше полежал рядом с Идой Сигизмундовной. - Но она же жива! - Вот именно! - Сёма, а шо это у нас такие большие счета за интернет? - Софа, это потому, что у кого-то слишком часто болит голова - Сара, ты представляешь, Изя в завещании оставил 100 тысяч долларов той Циле, которая 40 лет назад отказалась выйти за него замуж. - О, это я понимаю - БЛАГОДАРНОСТЬ. - Фима, ты думаешь жениться на Рае? - Нет, она сказала, что я бедный. - Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал? - Я сказал... - И что? - Теперь она моя тетя. Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены. Реальная история. Прошу у друга еврея машину , очень было нужно. Вот как надо отказывать: - Гена, мне, конечно же, не жалко... Но это не надо ни тебе, ни мне! Одесса. Дерибасовская. - Товарищ еврей, который час? - Если вы через двое штанов и кальсоны увидели, что я еврей, то посмотрите через жилетный карман на часы. - Роза Марковна, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло! - Черт с вами, доктор! Ласкайте! Одесситка поздравляет соседку с днем рождения: - Софочка, красоты тебе, любви, денег, ума! А все остальное у тебя уже есть! - Альберт, что от нас дальше, луна или Саратов? - Сема не мороч мне голову. Подойди к окну. Луну видишь? - Вижу. - А Саратов? У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке... – Ооо, у тебя такая яркая, красивая и насыщенная жизнь! Она новая? – Нет, я просто пользуюсь винишком, магия красного. все (с)тырено [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу