Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 431276" data-attributes="member: 4316"><p>В одесском дворике:</p><p>— Сёма, шо вы что сейчас делаете?</p><p>— Заливную рыбу. </p><p>— Ого! Вы таки умеете готовить заливную рыбу?</p><p>— Вы меня удивляете! Шо её готовить: кусок воблы, глоток пива. . .</p><p></p><p>Объявление в еврейском зоопарке: - Внимание! Из зоопарка сбежал енот. Все, кто его видел внесите в кассу 10 шэйкилей.</p><p></p><p>- Розочка! Вы уже три года, как вдова...</p><p>- Я тоже один... Не такой молодой, но, таки, очень не бедный... Вы понимаете, на шо я намекаю?</p><p>- Семён Маркович! Та я с удовольствием готова стать и Вашей вдовой!</p><p></p><p>Телеграмма из Москвы в Биробиджан:</p><p>“Срочно, в течение недели, организовать в Еврейской автономной области колхозы!”</p><p>Ответная телеграмма через неделю:</p><p>“Колхозы образованы! Высылайте колхозников!”</p><p></p><p>Соседка пришла в гости и на кухне,кушая,причмокивая, изюм из тарелочки,интересуется: </p><p>- Софочка, и где Вы такой изюм вкусный берёте...? </p><p>Софочка, убирая тарелку со стола: </p><p>- Это Вы берёте, а мы покупаем...</p><p></p><p>Диалог в столовой:</p><p>– Что вам?</p><p>– Пюре и свинину.</p><p>– Луком посыпать?</p><p>– А это бесплатно?</p><p>– А вам точно свинину можно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 431276, member: 4316"] В одесском дворике: — Сёма, шо вы что сейчас делаете? — Заливную рыбу. — Ого! Вы таки умеете готовить заливную рыбу? — Вы меня удивляете! Шо её готовить: кусок воблы, глоток пива. . . Объявление в еврейском зоопарке: - Внимание! Из зоопарка сбежал енот. Все, кто его видел внесите в кассу 10 шэйкилей. - Розочка! Вы уже три года, как вдова... - Я тоже один... Не такой молодой, но, таки, очень не бедный... Вы понимаете, на шо я намекаю? - Семён Маркович! Та я с удовольствием готова стать и Вашей вдовой! Телеграмма из Москвы в Биробиджан: “Срочно, в течение недели, организовать в Еврейской автономной области колхозы!” Ответная телеграмма через неделю: “Колхозы образованы! Высылайте колхозников!” Соседка пришла в гости и на кухне,кушая,причмокивая, изюм из тарелочки,интересуется: - Софочка, и где Вы такой изюм вкусный берёте...? Софочка, убирая тарелку со стола: - Это Вы берёте, а мы покупаем... Диалог в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу