Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="MVD" data-source="post: 429671" data-attributes="member: 7731"><p>Встречайте новый поэтический жанр депрессяшки.</p><p></p><p>что не ставит лайки</p><p>не переживай</p><p>может просто умер</p><p>друг твой николай</p><p>© Сыр muzz dingo</p><p></p><p>самурай ложится</p><p>засветло в кровать</p><p>завтра харакири</p><p>как бы не проспать</p><p>© Сыр</p><p></p><p>всё как ты хотела</p><p>полюбуйся зин</p><p>мёртвые соседи</p><p>сладкий апельсин</p><p>© Андрей Ловчиновский</p><p></p><p>бьёт себя аркадий</p><p>по лбу кирпичом</p><p>потому что смысла</p><p>нет вобще ни в чём</p><p>© Sansonnet</p><p></p><p>бледную поганку</p><p>выловил в борще</p><p>ты меня не любишь</p><p>милая вапще</p><p>© SergRomich</p><p></p><p>ничего не стоит</p><p>институт семьи</p><p>алексей уходит</p><p>к глебу от ильи</p><p>© Шел</p><p></p><p>осень наступает</p><p>дождик за окном</p><p>антидепрессанты</p><p>омномномномном</p><p>© макс колесник</p><p></p><p>вывалила груди</p><p>из окна авто</p><p>неудобно ехать</p><p>красота зато</p><p>© metafola</p><p></p><p>в унитазе шарю</p><p>тщательно рукой</p><p>потерпи айфончик</p><p>потерпи родной</p><p>© Михаил Гаевский</p><p></p><p>игорь ждет когда же</p><p>кончится минет</p><p>но любовь девичья</p><p>не проходит нет</p><p>© Михаил Гаевский</p><p></p><p>крикнул громко суки</p><p>я на всё село</p><p>на душе немного</p><p>сразу отлегло</p><p>© Мурка</p><p></p><p>я бреду по пляжу</p><p>девки там и тут</p><p>не пытаюсь даже</p><p>знаю не дадут</p><p>© Михаил Гаевский</p><p></p><p>мы станок включили</p><p>просьбе вопреки</p><p>больше нам василий</p><p>не подаст руки</p><p>© настя</p><p></p><p>на олега падал</p><p>липкий мокрый снег</p><p>и упал в отместку</p><p>на него олег</p><p>© Шел</p><p></p><p>на моторку бате</p><p>погрузили шкаф</p><p>и теперь у бати</p><p>личный батишкаф</p><p>© СапсанOff</p><p></p><p>не найдут утята</p><p>маму в камыше</p><p>потому что мама</p><p>крякнула уже</p><p>© настя</p><p></p><p>денег стало мало</p><p>кризиса из-за</p><p>и коньяк теперь я</p><p>капаю в глаза</p><p>© Sansonnet</p><p></p><p>плачет серый дождик</p><p>это не беда</p><p>дождик это просто</p><p>мертвая вода</p><p>© ЯКатюня</p><p></p><p>шо ж не помолившись</p><p>и не накатив</p><p>вы ползёте анна</p><p>под локомотив</p><p>© seaL</p><p></p><p>рокот космодрома</p><p>в этих бля земля</p><p>в окнах на ракете</p><p>круглых как их бля</p><p>© urri</p><p></p><p>зин не надо в челюсть</p><p>зин не надо в пах</p><p>ссорятся же люди</p><p>как то на словах</p><p>© Дарья</p><p></p><p>кладбище открыли</p><p>на две тыщи мест</p><p>умирают люди</p><p>и не надоест</p><p>© estь</p><p></p><p>не хотел на елке</p><p>оказаться лось</p><p>но камаз навстречу</p><p>и ему пришлось</p><p>© Шел</p><p></p><p>глеб решает мужем</p><p>быть или не быть</p><p>гамлет недобитый</p><p>мать его етить</p><p>© Шел</p><p></p><p>осень наступила</p><p>в средней полосе.</p><p>а на юге лето.</p><p>всё. рыдайте все.</p><p>© ветер</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MVD, post: 429671, member: 7731"] Встречайте новый поэтический жанр депрессяшки. что не ставит лайки не переживай может просто умер друг твой николай © Сыр muzz dingo самурай ложится засветло в кровать завтра харакири как бы не проспать © Сыр всё как ты хотела полюбуйся зин мёртвые соседи сладкий апельсин © Андрей Ловчиновский бьёт себя аркадий по лбу кирпичом потому что смысла нет вобще ни в чём © Sansonnet бледную поганку выловил в борще ты меня не любишь милая вапще © SergRomich ничего не стоит институт семьи алексей уходит к глебу от ильи © Шел осень наступает дождик за окном антидепрессанты омномномномном © макс колесник вывалила груди из окна авто неудобно ехать красота зато © metafola в унитазе шарю тщательно рукой потерпи айфончик потерпи родной © Михаил Гаевский игорь ждет когда же кончится минет но любовь девичья не проходит нет © Михаил Гаевский крикнул громко суки я на всё село на душе немного сразу отлегло © Мурка я бреду по пляжу девки там и тут не пытаюсь даже знаю не дадут © Михаил Гаевский мы станок включили просьбе вопреки больше нам василий не подаст руки © настя на олега падал липкий мокрый снег и упал в отместку на него олег © Шел на моторку бате погрузили шкаф и теперь у бати личный батишкаф © СапсанOff не найдут утята маму в камыше потому что мама крякнула уже © настя денег стало мало кризиса из-за и коньяк теперь я капаю в глаза © Sansonnet плачет серый дождик это не беда дождик это просто мертвая вода © ЯКатюня шо ж не помолившись и не накатив вы ползёте анна под локомотив © seaL рокот космодрома в этих бля земля в окнах на ракете круглых как их бля © urri зин не надо в челюсть зин не надо в пах ссорятся же люди как то на словах © Дарья кладбище открыли на две тыщи мест умирают люди и не надоест © estь не хотел на елке оказаться лось но камаз навстречу и ему пришлось © Шел глеб решает мужем быть или не быть гамлет недобитый мать его етить © Шел осень наступила в средней полосе. а на юге лето. всё. рыдайте все. © ветер [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу