Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 429294" data-attributes="member: 4316"><p>- Сарочка, запомни! Мужики гуляют не потому, что все кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны!</p><p></p><p>— Сарочка, говорят, вы обладаете даром соблазнять мужчин.</p><p>— Даром???!</p><p></p><p>Как говорят: "Мужчина с Марса, а женщина с Венеры.." </p><p>Так вот, Венера - единственная планета, которая вращается против часовой стрелки.. </p><p>Вот здесь я и задумался о женской логике.</p><p></p><p>А вы знаете, почему женщины таки всегда опаздывают на свидания? Их либо муж не отпускает, либо ищут, с кем детей оставить…</p><p></p><p>Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала...</p><p></p><p>– Роза, представляешь? Вчера лежу со своим и, вдруг, заявляется мой...</p><p></p><p>Семен Ефимович Вы случайно не шахтер? Я принципиально не шахтер!</p><p></p><p>В Одессе открылся новый ритуальный магазин «Shоp ты здох».</p><p></p><p>— Что такое — смешанное чувство еврейской мамы?</p><p>— Ее сын «голубой», но таки встречается с врачом.</p><p></p><p>- Скажите, Боря, а Вы патриот?</p><p>- Таки, да!</p><p>- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?</p><p>- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!</p><p></p><p></p><p>День рождения старого еврея. Гости его поздравляют...</p><p>- Соломон Маркович , здоровья Вам и долгих лет , шобы Вы дожили до 100 лет!</p><p>- Таки, мне сегодня 100!</p><p>- Ну, тогда хорошего Вам дня!</p><p></p><p>Пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно...но еще и мало.</p><p></p><p>Вечер. В почти пустой трамвай заскакивает мужчина, подсаживается к одиноко сидящей в углу девушке и спрашивает: </p><p>-dode pa? </p><p>У девушки в мозгу буря: о-о-о, француз! Прощайте, нищие и некультурные мужчины моей Родины с вечным пивом, футболом по телевизору, с отсутствием денег! И здравствуй, Париж, с изысканным вином в ресторанах, с танго у Эйфелевой башни! Но для начала надо поддержать разговор:</p><p>-пардон, мсье! Кес ке се? </p><p>-я говорю, трамвай до депа идет?</p><p></p><p>– Послушай, Изя, ты уже взрослый самостоятельный человек. Тебе 30 лет. За тебя уже давно всё должна решать твоя жена, а не мама!</p><p></p><p>- Алло! Это я в морг попал?</p><p>- Таки, нет. Пока только дозвонились...</p><p></p><p>– Рабинович, как вы считаете, что сильнее, знание или чувство?</p><p>– Чувство!</p><p>– Почему?</p><p>– Вот знаю, что я должен Изе пятихатку, но чувствую... не отдам.</p><p></p><p>Папа, а мужчины попадают в ад? </p><p>- Да, сынок. Но только холостяки. </p><p>- А женатые? </p><p>- А мы уже там.</p><p></p><p>- Марк Соломонович, послушайте сюда ушами... Вы никогда не заработаете денег, если думаете шо их, таки, зарабатывают!</p><p></p><p>- Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой....</p><p></p><p>- Моня , Вы знаете , Хаечка действительно оказалась из тех женщин , о которых меня предупреждала мама , но которых очень, таки, настойчиво рекомендовал папа...</p><p></p><p>- А вы, извините, кем ей приходитесь?</p><p>- Любовником от первого брака...</p><p></p><p>- Фима, я помню доллар совсем маленьким. Ему было всего 6 рублей. И вот он рос, рос и стал совсем большим. Теперь ему 70. Я таки надеюсь, он скоро сдохнет.</p><p></p><p>Три стадии бедности:</p><p>1. Нет денег.</p><p>2. Совсем нет денег.</p><p>3. Придётся менять доллары</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 429294, member: 4316"] - Сарочка, запомни! Мужики гуляют не потому, что все кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны! — Сарочка, говорят, вы обладаете даром соблазнять мужчин. — Даром???! Как говорят: "Мужчина с Марса, а женщина с Венеры.." Так вот, Венера - единственная планета, которая вращается против часовой стрелки.. Вот здесь я и задумался о женской логике. А вы знаете, почему женщины таки всегда опаздывают на свидания? Их либо муж не отпускает, либо ищут, с кем детей оставить… Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала... – Роза, представляешь? Вчера лежу со своим и, вдруг, заявляется мой... Семен Ефимович Вы случайно не шахтер? Я принципиально не шахтер! В Одессе открылся новый ритуальный магазин «Shоp ты здох». — Что такое — смешанное чувство еврейской мамы? — Ее сын «голубой», но таки встречается с врачом. - Скажите, Боря, а Вы патриот? - Таки, да! - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте! День рождения старого еврея. Гости его поздравляют... - Соломон Маркович , здоровья Вам и долгих лет , шобы Вы дожили до 100 лет! - Таки, мне сегодня 100! - Ну, тогда хорошего Вам дня! Пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно...но еще и мало. Вечер. В почти пустой трамвай заскакивает мужчина, подсаживается к одиноко сидящей в углу девушке и спрашивает: -dode pa? У девушки в мозгу буря: о-о-о, француз! Прощайте, нищие и некультурные мужчины моей Родины с вечным пивом, футболом по телевизору, с отсутствием денег! И здравствуй, Париж, с изысканным вином в ресторанах, с танго у Эйфелевой башни! Но для начала надо поддержать разговор: -пардон, мсье! Кес ке се? -я говорю, трамвай до депа идет? – Послушай, Изя, ты уже взрослый самостоятельный человек. Тебе 30 лет. За тебя уже давно всё должна решать твоя жена, а не мама! - Алло! Это я в морг попал? - Таки, нет. Пока только дозвонились... – Рабинович, как вы считаете, что сильнее, знание или чувство? – Чувство! – Почему? – Вот знаю, что я должен Изе пятихатку, но чувствую... не отдам. Папа, а мужчины попадают в ад? - Да, сынок. Но только холостяки. - А женатые? - А мы уже там. - Марк Соломонович, послушайте сюда ушами... Вы никогда не заработаете денег, если думаете шо их, таки, зарабатывают! - Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой.... - Моня , Вы знаете , Хаечка действительно оказалась из тех женщин , о которых меня предупреждала мама , но которых очень, таки, настойчиво рекомендовал папа... - А вы, извините, кем ей приходитесь? - Любовником от первого брака... - Фима, я помню доллар совсем маленьким. Ему было всего 6 рублей. И вот он рос, рос и стал совсем большим. Теперь ему 70. Я таки надеюсь, он скоро сдохнет. Три стадии бедности: 1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Придётся менять доллары [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу