Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Nemo" data-source="post: 423361" data-attributes="member: 784"><p>Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут -бац, мента сбивает... что делать? Мента в багажник, проезжает мимо кладбища, видит мужик сидит, курит... ну он к нему обращается :</p><p>-Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 100$(последние )</p><p>-Хорошо </p><p>Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена ушла ) и тут снова какой то мент под колеса попадает (всё, полный аут, )он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). И смывается... </p><p>Копач приходит, видит труп, думает"Что за херня? "(с бодуна ),но делать нечего, пошел снова закапывать... </p><p>А рядом с кладбищем был пост ДПС, лейтенант видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает-Что-то не то, надо разобраться... </p><p>Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него </p><p>-Что у вас тут происходит? </p><p>Мужик ему не долго думая лопатой между глаз -ХРЯСЬ:</p><p>-ДА ТЫ БЛ@ТЬ,СЕГОДНЯ УЛЯЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ?</p><p></p><p>__________________________________________</p><p></p><p></p><p>Пьяный в хлам мужчина идёт по парку.Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика с ног.Только поднимается-медведь вслед за лосём бежит,сбивает мужика опять и,даже не замечая этого,бежит дальше.Уже злой мужик рывком встаёт и видит,как на него набегает заяц.Мужик начинает злорадно улыбаться-мол,щас я тебе...через секунду оказывается на земле,а заяц убегает.И тут раздаётся голос:</p><p>-мужик,а мужик!ты бы отошёл от карусели...</p><p></p><p></p><p>___________________________________________</p><p></p><p></p><p> Какие у тебя планы на осень? </p><p>- Пить буду!</p><p>- У тебя на лето такие же планы были. </p><p>- О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством. </p><p></p><p></p><p>____________________________________________</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nemo, post: 423361, member: 784"] Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут -бац, мента сбивает... что делать? Мента в багажник, проезжает мимо кладбища, видит мужик сидит, курит... ну он к нему обращается : -Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 100$(последние ) -Хорошо Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена ушла ) и тут снова какой то мент под колеса попадает (всё, полный аут, )он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). И смывается... Копач приходит, видит труп, думает"Что за херня? "(с бодуна ),но делать нечего, пошел снова закапывать... А рядом с кладбищем был пост ДПС, лейтенант видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает-Что-то не то, надо разобраться... Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него -Что у вас тут происходит? Мужик ему не долго думая лопатой между глаз -ХРЯСЬ: -ДА ТЫ БЛ@ТЬ,СЕГОДНЯ УЛЯЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ? __________________________________________ Пьяный в хлам мужчина идёт по парку.Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика с ног.Только поднимается-медведь вслед за лосём бежит,сбивает мужика опять и,даже не замечая этого,бежит дальше.Уже злой мужик рывком встаёт и видит,как на него набегает заяц.Мужик начинает злорадно улыбаться-мол,щас я тебе...через секунду оказывается на земле,а заяц убегает.И тут раздаётся голос: -мужик,а мужик!ты бы отошёл от карусели... ___________________________________________ Какие у тебя планы на осень? - Пить буду! - У тебя на лето такие же планы были. - О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством. ____________________________________________ [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу