Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 404756" data-attributes="member: 4316"><p>- Ты такой неудачник. Ни денег ни личной жизни !</p><p>- Хочу вам сказать, что психолог вы так себе.</p><p></p><p></p><p>- И давно ваш спиногрыз начал дешёвые понты кидать? </p><p>- А вы точно детский психолог?</p><p></p><p>- Мне пофиг, разводитесь.</p><p>— Если честно, семейный психолог вы так себе.</p><p></p><p>- Во имя Сатаны, мокайте этого ребенка в чан!</p><p>- Честно говоря, священник вы так себе.</p><p></p><p>- Ничтожный ублюдок, тряпка!!!</p><p>- Честно сказать, психолог из вас так себе. </p><p></p><p>- Ну ни хрена себе, я бы на Вашем месте давно покончил с собой!</p><p> - Честно сказать, психолог из Вас так себе.</p><p></p><p>-А потом она говорит, что лучше нам остаться друзьями. </p><p>-Ну ты, надеюсь, вмазал ей? </p><p>-Простите, Вы точно психолог?</p><p></p><p>- Да у тебя бобока, дай подую!</p><p>- А вы точно доктор?</p><p></p><p>- А давай накуримся и пpocтитуток снимем! </p><p>- А вы точно психолог? </p><p></p><p>- Ох нифигасе у тебя пузяра! Капец ты и жиробасина.</p><p>- А вы точно диетолог?</p><p></p><p>- Ого, ничего себе пещера! Интересно, если крикнуть, эхо будет? Ау-у-у...</p><p>- А вы точно гинеколог?</p><p> </p><p></p><p>- Свободу ворам! Хуй мусорам!</p><p>- Мда. Как адвокат - вы не очень..</p><p> </p><p></p><p>-А давайте теперь невесту по кругу пустим!</p><p>-Честно сказать, тамада вы так себе</p><p> </p><p></p><p>- баю, баюшки, баю...</p><p>- а вы точно анестезиолог?</p><p></p><p>- чух чух мазафака </p><p>- а вы точно машинист?</p><p> </p><p></p><p>-Йоу, нигга бич, кисс май эсс, мазафака.</p><p>-Честно сказать, учитель английского вы так себе</p><p> </p><p></p><p>- Подорожник приложи, и норм будет.</p><p>- Честно говоря, хирург вы так себе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 404756, member: 4316"] - Ты такой неудачник. Ни денег ни личной жизни ! - Хочу вам сказать, что психолог вы так себе. - И давно ваш спиногрыз начал дешёвые понты кидать? - А вы точно детский психолог? - Мне пофиг, разводитесь. — Если честно, семейный психолог вы так себе. - Во имя Сатаны, мокайте этого ребенка в чан! - Честно говоря, священник вы так себе. - Ничтожный ублюдок, тряпка!!! - Честно сказать, психолог из вас так себе. - Ну ни хрена себе, я бы на Вашем месте давно покончил с собой! - Честно сказать, психолог из Вас так себе. -А потом она говорит, что лучше нам остаться друзьями. -Ну ты, надеюсь, вмазал ей? -Простите, Вы точно психолог? - Да у тебя бобока, дай подую! - А вы точно доктор? - А давай накуримся и пpocтитуток снимем! - А вы точно психолог? - Ох нифигасе у тебя пузяра! Капец ты и жиробасина. - А вы точно диетолог? - Ого, ничего себе пещера! Интересно, если крикнуть, эхо будет? Ау-у-у... - А вы точно гинеколог? - Свободу ворам! Хуй мусорам! - Мда. Как адвокат - вы не очень.. -А давайте теперь невесту по кругу пустим! -Честно сказать, тамада вы так себе - баю, баюшки, баю... - а вы точно анестезиолог? - чух чух мазафака - а вы точно машинист? -Йоу, нигга бич, кисс май эсс, мазафака. -Честно сказать, учитель английского вы так себе - Подорожник приложи, и норм будет. - Честно говоря, хирург вы так себе [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу