Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 401579" data-attributes="member: 4316"><p>— Я пожалуй возьму что—то легкое, что бы фигуру не испортить. </p><p>— Бл@, Петрович,бери шпалу и потащились работать.</p><p></p><p></p><p>— Бьёт — значит любит.</p><p> — Бл@, Петрович, бьёт, потому что электрик ты херовый,.</p><p></p><p></p><p>— Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере… </p><p>— Бл@, Петрович, карьер сам себя не выкопает! Не выёживайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести!</p><p></p><p></p><p>"Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…" </p><p>— Бл@, Петрович, по—моему, ты как—то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. </p><p></p><p></p><p>— Ох уж эта моя популярность... Опять поклонницы, автографы. </p><p>— Бл@, Петрович, расписывайся уже в ведомости и отойди от кассирши, другие тоже хотят зарплату получить</p><p></p><p></p><p>— Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое—что сказать: у меня задержка... </p><p>— Бл@, Петрович! Ты задолбал опаздывать</p><p></p><p></p><p>— Петрович, не танцуй!</p><p>— Почему?!</p><p>— Ну не танцуй, и все!</p><p>— Ну почему, такая вещь классная!</p><p>— Бл@, Петрович, я тебя умоляю — держи руль!</p><p></p><p></p><p>— Порой потерянное мы не в состоянии вернуть...</p><p>— Бл@, Петрович, ты уже меня задолбал! Отдай косарь! .</p><p></p><p>— Почему он называет меня зайкой? Я ведь совсем его не знаю!</p><p>— Бл@,Петрович! Оплачивай уже проезд</p><p></p><p></p><p>— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?! Так, пылинки на окраине Вселенной...</p><p>— Бл@, Петрович! Бери лопату и убирай снег</p><p>!</p><p></p><p></p><p>— Чувствуешь мурашки? Это мои руки на твоей талии.</p><p>— Бл@, Петрович, ты можешь держать меня нормально, чтобы я не нае*нулся со стремянки?</p><p></p><p></p><p>— Главное — ко всему подходить с огоньком</p><p>— Бл@, Петрович! Отойди от бензоколонки!</p><p></p><p>— Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего!</p><p>— Бл@, Петрович, это ж водка!</p><p>— А я что сказал?!</p><p></p><p>— Видишь? Видишь эту пустоту внутри? Тьма, в которую я падаю, словно в бесконечную пропасть.</p><p>— Бл@, Петрович! Обед через пол часа. Хватит ныть</p><p></p><p></p><p>— Я не буду за ним бегать! У меня есть чувство собственного достоинства и капля гордости!!!</p><p>— Бл@, Петрович! Давай быстрее, поезд уже отправляется!</p><p></p><p></p><p>— Я приказываю тебе: возвращайся в преисподнюю! В ад! Изыди и никогда не возвращайся!</p><p>— Бл@,Петрович!Ты можешь молча мусор в мусоропровод выкинуть?!</p><p></p><p></p><p>— Ммммм..... У нас сегодня романтический ужин, свечи.... масло....</p><p>— Бл@, Петрович! Закрой капот!</p><p></p><p></p><p>— Все с утра такие неразговорчивые</p><p>— Бл@,Петрович! Смена кончилась.Закрывай морг и поехали домой</p><p></p><p></p><p>— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.</p><p>— Бл@, Петрович, отойди от двери, дай по срать спокойно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 401579, member: 4316"] — Я пожалуй возьму что—то легкое, что бы фигуру не испортить. — Бл@, Петрович,бери шпалу и потащились работать. — Бьёт — значит любит. — Бл@, Петрович, бьёт, потому что электрик ты херовый,. — Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере… — Бл@, Петрович, карьер сам себя не выкопает! Не выёживайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести! "Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…" — Бл@, Петрович, по—моему, ты как—то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. — Ох уж эта моя популярность... Опять поклонницы, автографы. — Бл@, Петрович, расписывайся уже в ведомости и отойди от кассирши, другие тоже хотят зарплату получить — Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое—что сказать: у меня задержка... — Бл@, Петрович! Ты задолбал опаздывать — Петрович, не танцуй! — Почему?! — Ну не танцуй, и все! — Ну почему, такая вещь классная! — Бл@, Петрович, я тебя умоляю — держи руль! — Порой потерянное мы не в состоянии вернуть... — Бл@, Петрович, ты уже меня задолбал! Отдай косарь! . — Почему он называет меня зайкой? Я ведь совсем его не знаю! — Бл@,Петрович! Оплачивай уже проезд — Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?! Так, пылинки на окраине Вселенной... — Бл@, Петрович! Бери лопату и убирай снег ! — Чувствуешь мурашки? Это мои руки на твоей талии. — Бл@, Петрович, ты можешь держать меня нормально, чтобы я не нае*нулся со стремянки? — Главное — ко всему подходить с огоньком — Бл@, Петрович! Отойди от бензоколонки! — Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! — Бл@, Петрович, это ж водка! — А я что сказал?! — Видишь? Видишь эту пустоту внутри? Тьма, в которую я падаю, словно в бесконечную пропасть. — Бл@, Петрович! Обед через пол часа. Хватит ныть — Я не буду за ним бегать! У меня есть чувство собственного достоинства и капля гордости!!! — Бл@, Петрович! Давай быстрее, поезд уже отправляется! — Я приказываю тебе: возвращайся в преисподнюю! В ад! Изыди и никогда не возвращайся! — Бл@,Петрович!Ты можешь молча мусор в мусоропровод выкинуть?! — Ммммм..... У нас сегодня романтический ужин, свечи.... масло.... — Бл@, Петрович! Закрой капот! — Все с утра такие неразговорчивые — Бл@,Петрович! Смена кончилась.Закрывай морг и поехали домой — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Бл@, Петрович, отойди от двери, дай по срать спокойно! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу