Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="koptja" data-source="post: 397960" data-attributes="member: 2230"><p>Сожительствую с тремя мужчинами.</p><p></p><p>Итак, я живу с тремя мужчинами и готова рассказать как это бывает.</p><p>Сразу скажу, сложно. И да, я понимаю что это не навсегда, рано или поздно я планирую остаться с одним из них под общей крышей. Но честно, всех их люблю.</p><p>(Имена вымышлены, совпадения случайны)</p><p></p><p>По пунктам.</p><p></p><p>Быт: я жеженщина, стирка, готовка, уборка на мне :-(</p><p></p><p>Деньги: я сейчас не работаю, поэтому ничего толком не покупаю. В целом крупные покупки спланированы и общие.</p><p></p><p>Отношения в целом: тут видимо надо написать про каждого.</p><p></p><p>Самые доверительные отношения у меня с Артемом. Именно с ним мы болтаем вечерами если он не играет в танчики. Мы дольше всего вместе. Секс регулярный хоть не частый, зато мы точно знаем как сделать друг другу хорошо. И именно он помогает моему отцу со стройкой на даче.</p><p></p><p>Теперь Саша. Он веселый парень, тоже играет все вечера напролет. Меня зовет ночами не чаще 1-2 раз в неделю. Добрый, милый, с ним мне всегда легко и весело.</p><p></p><p>И, наконец, Иван. Он самый молодой и неопытный, но в этом есть свой шарм. Так получается, что мы почти все ночи проводим вместе. Честно говоря, он не знает как сделать мне хорошо ночью.. Но вот люблю его очень, пока забиваю на это дело.</p><p></p><p>Резюме: подустала)))) но в целом мне нравится.</p><p></p><p>Оффтоп. Артему 31, Саше 4, Ивану полгода и ночами он много плачет..))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="koptja, post: 397960, member: 2230"] Сожительствую с тремя мужчинами. Итак, я живу с тремя мужчинами и готова рассказать как это бывает. Сразу скажу, сложно. И да, я понимаю что это не навсегда, рано или поздно я планирую остаться с одним из них под общей крышей. Но честно, всех их люблю. (Имена вымышлены, совпадения случайны) По пунктам. Быт: я жеженщина, стирка, готовка, уборка на мне :-( Деньги: я сейчас не работаю, поэтому ничего толком не покупаю. В целом крупные покупки спланированы и общие. Отношения в целом: тут видимо надо написать про каждого. Самые доверительные отношения у меня с Артемом. Именно с ним мы болтаем вечерами если он не играет в танчики. Мы дольше всего вместе. Секс регулярный хоть не частый, зато мы точно знаем как сделать друг другу хорошо. И именно он помогает моему отцу со стройкой на даче. Теперь Саша. Он веселый парень, тоже играет все вечера напролет. Меня зовет ночами не чаще 1-2 раз в неделю. Добрый, милый, с ним мне всегда легко и весело. И, наконец, Иван. Он самый молодой и неопытный, но в этом есть свой шарм. Так получается, что мы почти все ночи проводим вместе. Честно говоря, он не знает как сделать мне хорошо ночью.. Но вот люблю его очень, пока забиваю на это дело. Резюме: подустала)))) но в целом мне нравится. Оффтоп. Артему 31, Саше 4, Ивану полгода и ночами он много плачет..)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу