Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="dude" data-source="post: 387588" data-attributes="member: 6892"><p>Написала своему парню SMS: "Я пошла за тестом".</p><p>Он припёрся, предвкушая пирожки, а я ему говорю: "Гриша, мы беременны".</p><p></p><p>- Какое слово начинается на «Ы», и все буквы в нём «Ы»?</p><p>— Запор.</p><p></p><p>- Вы действительно думаете что деньги, девки и водка сделают вас счастливым?</p><p>- Да, думаю.</p><p>- Правильно думаете!</p><p></p><p>- Что за запах? Вы пили?</p><p>- Нет, ел рыбу.</p><p>- Странно, такой запах...</p><p>- Рыба-пила.</p><p></p><p>Если в слове "ипотека" не менять ни одной буквы, всё равно получится слово "жопа".</p><p></p><p>Бросать зажигалками в Акинфеева с трибун противника в каждом матче, похоже, единственный способ помочь мастерам сборной сыграть в финале.</p><p></p><p>Бывает, набрал ванну с пеной, пустил в неё свою любимую пластмассовую уточку, разделся догола и тут вдруг вспомнил, что пришёл сюда смеситель чинить</p><p></p><p>- Ты совсем не интересуешься нашим сыном, чем он увлекается, как у него дела в школе.</p><p>- Так погоди, то есть тот парень, которому я даю денег, чтобы он ходил за пивом во время футбола - это не карликовый дворецкий?</p><p></p><p>Был у меня знакомый. Звали его Антон.</p><p>Все мы знаем детские рифмы на это имя.</p><p>Ему это сильно надоело, и он стал всем говорить, что его зовут Антонио.</p><p>Тогда-то все рифмы и приобрели более элегантный вид...</p><p></p><p>— Ну ты успокойся, выпей вот ромашкового чая.</p><p>— Горячий ромашковый чай меня сможет успокоить только в том случае, если я тебе, сучара, его в ебало выплесну</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dude, post: 387588, member: 6892"] Написала своему парню SMS: "Я пошла за тестом". Он припёрся, предвкушая пирожки, а я ему говорю: "Гриша, мы беременны". - Какое слово начинается на «Ы», и все буквы в нём «Ы»? — Запор. - Вы действительно думаете что деньги, девки и водка сделают вас счастливым? - Да, думаю. - Правильно думаете! - Что за запах? Вы пили? - Нет, ел рыбу. - Странно, такой запах... - Рыба-пила. Если в слове "ипотека" не менять ни одной буквы, всё равно получится слово "жопа". Бросать зажигалками в Акинфеева с трибун противника в каждом матче, похоже, единственный способ помочь мастерам сборной сыграть в финале. Бывает, набрал ванну с пеной, пустил в неё свою любимую пластмассовую уточку, разделся догола и тут вдруг вспомнил, что пришёл сюда смеситель чинить - Ты совсем не интересуешься нашим сыном, чем он увлекается, как у него дела в школе. - Так погоди, то есть тот парень, которому я даю денег, чтобы он ходил за пивом во время футбола - это не карликовый дворецкий? Был у меня знакомый. Звали его Антон. Все мы знаем детские рифмы на это имя. Ему это сильно надоело, и он стал всем говорить, что его зовут Антонио. Тогда-то все рифмы и приобрели более элегантный вид... — Ну ты успокойся, выпей вот ромашкового чая. — Горячий ромашковый чай меня сможет успокоить только в том случае, если я тебе, сучара, его в ебало выплесну [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу