Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="dude" data-source="post: 377413" data-attributes="member: 6892"><p>- Чем занимаешься?</p><p> - Я теперь в кружок хожу.</p><p> - А раньше что? Мимо ходил?</p><p></p><p> </p><p></p><p>- Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и</p><p> дослужился до майора.</p><p></p><p> </p><p></p><p>Яков Моисеевич Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса":</p><p> "Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна".</p><p> - Боже мой, вот молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти!</p><p></p><p> </p><p></p><p>Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что ещё долго не могла выйти замуж</p><p></p><p> </p><p></p><p>Девушка делала в кабинете физику, но забыла закрыть дверь и пришлось делать еще и химику.</p><p></p><p> </p><p></p><p>По гороскопу я - весы.</p><p> Только этим можно объяснить то, что на меня частенько залезают толстые девки и расстраиваются...</p><p></p><p> </p><p></p><p>- Блин, у меня уже рука устала!</p><p> - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...</p><p> - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал...</p><p> - Ты просто издеваешься над моей фантазией!</p><p></p><p> </p><p></p><p>Жена гневно говорит мужу:</p><p> - Не, ну пьяный домой пришёл - это ладно... А почему у тебя спина-то поцарапана, а?!</p><p> - Люся, ты не поверишь... Идти не мог... Орёл принёс...</p><p></p><p> </p><p></p><p>Собрались как-то Возраст, Время и Деньги порассуждать о том, кто из них важней.</p><p> Возраст:</p><p> - Возьмем, к примеру, женскую красоту. В ней все зависит только от меня! </p><p> Время:</p><p> - Да нет… Если меня потратить много и умеючи, о возрасте можно надолго забыть… </p><p> Деньги:</p><p> - А если бабла вложить, так можно вообще все комплектующие заменить – рожу, кожу и т.д. Причем в любом возрасте! Мы тут главные!</p><p> И тут входит Алкоголь…</p><p></p><p> </p><p></p><p>Жена отгадывает кроссворд:</p><p> - Жанр искусства на 4 буквы?</p><p> - Вино.</p><p> - Не подходит, первая буква К?</p><p> - Вино всегда подходит.</p><p></p><p> </p><p></p><p>- Мама, а почему все дети во дворе называют меня холодильником?</p><p> - Не обращай на них внимания, Аристон!</p><p></p><p> </p><p></p><p>- Берегите себя, не налегайте на сладкое.</p><p> - Что же мне, доктор, стоя трахаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dude, post: 377413, member: 6892"] - Чем занимаешься? - Я теперь в кружок хожу. - А раньше что? Мимо ходил? - Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора. Яков Моисеевич Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса": "Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна". - Боже мой, вот молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти! Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что ещё долго не могла выйти замуж Девушка делала в кабинете физику, но забыла закрыть дверь и пришлось делать еще и химику. По гороскопу я - весы. Только этим можно объяснить то, что на меня частенько залезают толстые девки и расстраиваются... - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией! Жена гневно говорит мужу: - Не, ну пьяный домой пришёл - это ладно... А почему у тебя спина-то поцарапана, а?! - Люся, ты не поверишь... Идти не мог... Орёл принёс... Собрались как-то Возраст, Время и Деньги порассуждать о том, кто из них важней. Возраст: - Возьмем, к примеру, женскую красоту. В ней все зависит только от меня! Время: - Да нет… Если меня потратить много и умеючи, о возрасте можно надолго забыть… Деньги: - А если бабла вложить, так можно вообще все комплектующие заменить – рожу, кожу и т.д. Причем в любом возрасте! Мы тут главные! И тут входит Алкоголь… Жена отгадывает кроссворд: - Жанр искусства на 4 буквы? - Вино. - Не подходит, первая буква К? - Вино всегда подходит. - Мама, а почему все дети во дворе называют меня холодильником? - Не обращай на них внимания, Аристон! - Берегите себя, не налегайте на сладкое. - Что же мне, доктор, стоя трахаться [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу