Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="xodak" data-source="post: 362250" data-attributes="member: 5904"><p>На днях один веселый дед анекдот рассказал:</p><p></p><p>Царь созвал самых сильных богатырей в округе (русского, хохла и еврея), что бы те спасли царство от ужасного дракона. Который воровал самых красивых дивиц и уносил к себе в пещеру.</p><p>В первую ночь отправился русский. Подобрался к пищере и видит, дракон у костра сидит и член салом натирает. Заметил его дракон, схватил богатыря и всю ночь драл. Богатырь весь в расстройствах побрел по утру в деревню. Царю говорит</p><p>- Всю ночь просидел в пищере, а дракон так и не явился.</p><p>На следующую ночь отправился хохол в пищеру. Видит дракон у костра сидит и член салом натирает. В общем отодрал дракон и хохла. По возращению царю говорит, что дракона и этой ночью в пещере небыло.</p><p>В следующую ночь отправился еврей. Всю деревню разбудил крик еврея из пещеры.</p><p>Русский вскакивает и говорит:</p><p>-Это я во всем виноват, я!</p><p>Хохол говорит:</p><p>- Нет я, я виноват!</p><p>Р:</p><p>- Нет я, я не предупредил.</p><p>Х:</p><p>- Нет я, пока меня дракон драл я все сало сожрал!!</p><p></p><p>Возможно в моем пересказе уже и, как то не интересно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="xodak, post: 362250, member: 5904"] На днях один веселый дед анекдот рассказал: Царь созвал самых сильных богатырей в округе (русского, хохла и еврея), что бы те спасли царство от ужасного дракона. Который воровал самых красивых дивиц и уносил к себе в пещеру. В первую ночь отправился русский. Подобрался к пищере и видит, дракон у костра сидит и член салом натирает. Заметил его дракон, схватил богатыря и всю ночь драл. Богатырь весь в расстройствах побрел по утру в деревню. Царю говорит - Всю ночь просидел в пищере, а дракон так и не явился. На следующую ночь отправился хохол в пищеру. Видит дракон у костра сидит и член салом натирает. В общем отодрал дракон и хохла. По возращению царю говорит, что дракона и этой ночью в пещере небыло. В следующую ночь отправился еврей. Всю деревню разбудил крик еврея из пещеры. Русский вскакивает и говорит: -Это я во всем виноват, я! Хохол говорит: - Нет я, я виноват! Р: - Нет я, я не предупредил. Х: - Нет я, пока меня дракон драл я все сало сожрал!! Возможно в моем пересказе уже и, как то не интересно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу