Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="dude" data-source="post: 360985" data-attributes="member: 6892"><p>И только когда Чубайс сломал руки, мы узнали, что все эти годы именно он держал курс рубля.</p><p></p><p>- Сёма, ты мне приснился в эротическом сне.</p><p>- И шо там, Сара, я тебе вытворял?</p><p>- Ты пришёл и всё испортил…</p><p></p><p>- Сарочка, а сколько вы таки весите?</p><p>- Ой, я лучше скажу, сколько мне лет.</p><p></p><p>Не каждая девушка знает, что две полоски - это ещё и младший сержант.</p><p></p><p>- Свет, ой, у тебя кровь из носа! Голову запрокинь! Быстрее ложись на диван, вот так.</p><p>- Миш! А нафига ты с меня трусы снимаешь?!</p><p></p><p>Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:</p><p>— Слушай сосед, вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!</p><p>— А как потише?</p><p>— Рот жены скотчем залепи что-ли!</p><p>Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются cекcом, после первого раза кричит</p><p>— Дядь Саша, так хорошо?</p><p>— Да!</p><p>После второго раза: — И так хорошо?</p><p>— Да!</p><p>И так несколько раз... старик нервно орет:</p><p>— Убери ты этот скотч со рта жены!</p><p>— Почему дядь Саш?</p><p>— Потому что весь дом думает, что ты меня чпокаешь!</p><p></p><p>- Угадай, в какой руке?</p><p>- В этой.</p><p>- Чёрт, ты знал!</p><p>Однорукий Джо не очень умел делать сюрпризы...</p><p></p><p>Когда Архимед залез в ванну, он понял, что Эврика уже там…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dude, post: 360985, member: 6892"] И только когда Чубайс сломал руки, мы узнали, что все эти годы именно он держал курс рубля. - Сёма, ты мне приснился в эротическом сне. - И шо там, Сара, я тебе вытворял? - Ты пришёл и всё испортил… - Сарочка, а сколько вы таки весите? - Ой, я лучше скажу, сколько мне лет. Не каждая девушка знает, что две полоски - это ещё и младший сержант. - Свет, ой, у тебя кровь из носа! Голову запрокинь! Быстрее ложись на диван, вот так. - Миш! А нафига ты с меня трусы снимаешь?! Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: — Слушай сосед, вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! — А как потише? — Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются cекcом, после первого раза кричит — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго раза: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз... старик нервно орет: — Убери ты этот скотч со рта жены! — Почему дядь Саш? — Потому что весь дом думает, что ты меня чпокаешь! - Угадай, в какой руке? - В этой. - Чёрт, ты знал! Однорукий Джо не очень умел делать сюрпризы... Когда Архимед залез в ванну, он понял, что Эврика уже там… [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу