Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Lamer" data-source="post: 357270" data-attributes="member: 870"><p>Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: </p><p>- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому</p><p>какой.. Первый подарок - писать стоя.. </p><p>Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать</p><p>стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,</p><p>радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на</p><p>каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании</p><p>смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: </p><p>- Боже мой, а второй-то подарок какой?.. </p><p>И молвил Бог: </p><p>- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе</p><p>он тут все обоссыт!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lamer, post: 357270, member: 870"] Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу