Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 357115" data-attributes="member: 46"><p>Александр, тебе, как родному отвечу.</p><p>Да хочу. Очень. </p><p>И хочу снова исключительно на юг и центр, не выше Атлантик Роад. </p><p>С обязательным пешим походом на Язык, до которого я так и не добрался ни разу. </p><p>С походом на Горошину. С походом до ледника около Одда. </p><p>C обязательным посещением Тиндевеген, 55-й и 51-й дороги в нац.парке Йо́тунхеймен.</p><p>А вот на Прейкестолен не пойду. Сколько можно уже...)</p><p></p><p>п.с.</p><p>Но, правда жизни заключается в том, что вряд ли я соберусь.</p><p>По банальной причине.</p><p>Боюсь что этим летом мне такая поездка будет не по карману.</p><p>Сухопутный пробег по маршруту - от Питера до Питера -около 4500 км, средний расход -5.5 литров,</p><p>14,14 NOK за литр 95-го при курсе 1 NOK=9 рублей.</p><p>И это только - бензин. Плюс паромы, проживание и еда.</p><p>Золотая Норвегия получается.</p><p>Отличная шутка юмора, да.)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 357115, member: 46"] Александр, тебе, как родному отвечу. Да хочу. Очень. И хочу снова исключительно на юг и центр, не выше Атлантик Роад. С обязательным пешим походом на Язык, до которого я так и не добрался ни разу. С походом на Горошину. С походом до ледника около Одда. C обязательным посещением Тиндевеген, 55-й и 51-й дороги в нац.парке Йо́тунхеймен. А вот на Прейкестолен не пойду. Сколько можно уже...) п.с. Но, правда жизни заключается в том, что вряд ли я соберусь. По банальной причине. Боюсь что этим летом мне такая поездка будет не по карману. Сухопутный пробег по маршруту - от Питера до Питера -около 4500 км, средний расход -5.5 литров, 14,14 NOK за литр 95-го при курсе 1 NOK=9 рублей. И это только - бензин. Плюс паромы, проживание и еда. Золотая Норвегия получается. Отличная шутка юмора, да.))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу