Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Семнадцатый" data-source="post: 353264" data-attributes="member: 1001"><p>- Абрам, как жизнь?</p><p>- Что тебе сказать, Сема… Как на корабле: тошнит, а плыть надо.</p><p></p><p>— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет автовокзал?</p><p>— Там будет автовокзал, даже если вы туда не пойдете!</p><p></p><p>— Сарочка, что тебе подарить на Новый год?</p><p>— Да дари что хочешь! Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами!</p><p></p><p>— Сема, я слышал, что ты женился?</p><p>— Таки да.</p><p>— Поздравляю! Ты счастлив?</p><p>— Сара говорит, что да.</p><p></p><p>— Моня, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил?</p><p></p><p>— Цилечка, дорогая, что у нас на ужин?</p><p>— Очень ленивые голубцы.</p><p>— А это как?</p><p>— Капуста на лоджии, фарш в морозилке.</p><p></p><p>— Доктор Кац, я только шо скушал селедку и запил молоком. Скажите, виноград кушать мытым или это уже не принципиально?!</p><p></p><p>— Фима, включи эти новости! Кому там еще хуже, чем нам?</p><p></p><p>— Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке?</p><p>— Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.</p><p></p><p>— Изя, вы устроились?</p><p>— Нет, пока работаю.</p><p></p><p>— У тебя, Монечка, конечно, должно быть свое мнение! И сейчас мама тебе его расскажет...</p><p></p><p>— Фима, и где ты познакомился с такой девушкой?</p><p>— Как где? На Дерибасовской, под фонарем!</p><p>— И шо, фонарь тогда не работал?</p><p></p><p>— Яшенька, почему дисковод так шумит?</p><p>— Диск читает.</p><p>— Шо, вслух?!</p><p></p><p>На Привозе:</p><p>— Купите своей жене розы!</p><p>— У меня нет жены.</p><p>— Тогда своей невесте!</p><p>— Но у меня нет невесты.</p><p>— Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь...</p><p></p><p>- Зяма, скажи мне, пожалуйста, а ты других женщин до меня любил?</p><p>- Ну, что ты, Цилечка! Так, уважал немножко…</p><p></p><p>— Сарочка, ты ничего не замечаешь?</p><p>— Нет, а что?</p><p>— Я была в косметическом салоне.</p><p>— И шо, было закрыто?</p><p></p><p>— Рончик! Чтоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!</p><p>— Да-да, и губу...</p><p></p><p>На дне рождения:</p><p>— И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать?</p><p></p><p>— Роза, я куплю тебе кольцо с бриллиантом. А потом норковую шубу, яхту, а потом...</p><p>— Слушай, Фима, купи хотя бы стакан сока — радость запить.</p><p></p><p>- Доброе утро.</p><p>- Вот только не надо навязывать свое мнение!</p><p></p><p></p><p>— Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него.</p><p></p><p>Проверка на Привозе:</p><p>— У вас есть документы на эту рыбу?</p><p>— А шо вам таки надо? Свидетельство о смерти?</p><p></p><p>— Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает.</p><p>В одесском ресторане:</p><p>— Скажите, а салат сегодняшний?</p><p>— Я вам больше скажу: он еще и завтрашний!</p><p></p><p>— Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?..</p><p>— Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать...</p><p></p><p>- Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов!</p><p></p><p>— Простите, вы не подскажете, как пройти на Дерибасовскую?</p><p>— Ах, молодой человек, вы, наверное, впервые в Одессе. На Дерибасовскую не ходят, на Дерибасовскую гуляют постепенно...</p><p></p><p>В трамвае:</p><p>— Это черт знает что такое! Такая давка, что я уже два часа стою на одной ноге!</p><p>— И представьте себе, как раз на моей!</p><p></p><p>— Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть!</p><p>— Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали!</p><p></p><p>— Мне очень понравился ужин у вас, но, пожалуй, пора и уходить. Только не беспокойтесь — не провожайте меня.</p><p>— Ну что вы, это не беспокойство, это удовольствие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцатый, post: 353264, member: 1001"] - Абрам, как жизнь? - Что тебе сказать, Сема… Как на корабле: тошнит, а плыть надо. — Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет автовокзал? — Там будет автовокзал, даже если вы туда не пойдете! — Сарочка, что тебе подарить на Новый год? — Да дари что хочешь! Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами! — Сема, я слышал, что ты женился? — Таки да. — Поздравляю! Ты счастлив? — Сара говорит, что да. — Моня, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил? — Цилечка, дорогая, что у нас на ужин? — Очень ленивые голубцы. — А это как? — Капуста на лоджии, фарш в морозилке. — Доктор Кац, я только шо скушал селедку и запил молоком. Скажите, виноград кушать мытым или это уже не принципиально?! — Фима, включи эти новости! Кому там еще хуже, чем нам? — Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке? — Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека. — Изя, вы устроились? — Нет, пока работаю. — У тебя, Монечка, конечно, должно быть свое мнение! И сейчас мама тебе его расскажет... — Фима, и где ты познакомился с такой девушкой? — Как где? На Дерибасовской, под фонарем! — И шо, фонарь тогда не работал? — Яшенька, почему дисковод так шумит? — Диск читает. — Шо, вслух?! На Привозе: — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты. — Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь... - Зяма, скажи мне, пожалуйста, а ты других женщин до меня любил? - Ну, что ты, Цилечка! Так, уважал немножко… — Сарочка, ты ничего не замечаешь? — Нет, а что? — Я была в косметическом салоне. — И шо, было закрыто? — Рончик! Чтоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику! — Да-да, и губу... На дне рождения: — И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать? — Роза, я куплю тебе кольцо с бриллиантом. А потом норковую шубу, яхту, а потом... — Слушай, Фима, купи хотя бы стакан сока — радость запить. - Доброе утро. - Вот только не надо навязывать свое мнение! — Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него. Проверка на Привозе: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам таки надо? Свидетельство о смерти? — Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает. В одесском ресторане: — Скажите, а салат сегодняшний? — Я вам больше скажу: он еще и завтрашний! — Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?.. — Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать... - Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов! — Простите, вы не подскажете, как пройти на Дерибасовскую? — Ах, молодой человек, вы, наверное, впервые в Одессе. На Дерибасовскую не ходят, на Дерибасовскую гуляют постепенно... В трамвае: — Это черт знает что такое! Такая давка, что я уже два часа стою на одной ноге! — И представьте себе, как раз на моей! — Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть! — Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали! — Мне очень понравился ужин у вас, но, пожалуй, пора и уходить. Только не беспокойтесь — не провожайте меня. — Ну что вы, это не беспокойство, это удовольствие. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу