Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ал-икс" data-source="post: 349364" data-attributes="member: 912"><p>Знакомый у меня один есть. Приучила его жизнь сквернословить по матерному, ну никак не может он без этих связок слов разговаривать. Помоложе он тогда был, рассказывала мне эту историю его бывшая супруга. Пошли они, как-то, к её родственникам знакомиться, фактически, впечатление нужно было о себе новоиспеченному мужу оставить весьма положительное, сидели долго, пили чай, рассказывали друг-другу всякие истории за жизнь, шутили, смеялись, парень держался молодцом, контролировал свою речь, уже казалось все получается у него, и вроде, можно, оказывается общаться и без этих словечек. В какой-то момент решил он пословицу вставить всем известную: В большой семье еб@лом, как говорится, не щелкай, заменив, естественно, нехорошее слово щелчком языка. Но, видимо, природа взяла свое, пословица пошла, как по маслу: В большой семье, как говорится, еб@лом не... и щелкнул языком, подмигнув одним глазом. И все засмеялись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ал-икс, post: 349364, member: 912"] Знакомый у меня один есть. Приучила его жизнь сквернословить по матерному, ну никак не может он без этих связок слов разговаривать. Помоложе он тогда был, рассказывала мне эту историю его бывшая супруга. Пошли они, как-то, к её родственникам знакомиться, фактически, впечатление нужно было о себе новоиспеченному мужу оставить весьма положительное, сидели долго, пили чай, рассказывали друг-другу всякие истории за жизнь, шутили, смеялись, парень держался молодцом, контролировал свою речь, уже казалось все получается у него, и вроде, можно, оказывается общаться и без этих словечек. В какой-то момент решил он пословицу вставить всем известную: В большой семье еб@лом, как говорится, не щелкай, заменив, естественно, нехорошее слово щелчком языка. Но, видимо, природа взяла свое, пословица пошла, как по маслу: В большой семье, как говорится, еб@лом не... и щелкнул языком, подмигнув одним глазом. И все засмеялись. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу