Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Peter_45" data-source="post: 343647" data-attributes="member: 62"><p>когда захочется чего то</p><p>вот так что вынь прям да положь</p><p>я сразу так и поступаю</p><p>я вынимаю и кладу</p><p>© sonyushka</p><p>***</p><p>вчера я продал душу черту</p><p>причем по выгодной цене</p><p>но он заметил в ней дефекты</p><p>и по гарантии вернул</p><p>© djfedos</p><p>***</p><p>ну что же коротко о главном</p><p>с улыбкой диктор говорит</p><p>кругом пи**ец а о погоде</p><p>сейчас расскажет николай</p><p>© ironichna-osoba</p><p>***</p><p>малевич плюнул чертыхнулся</p><p>и кубик рубика швырнул</p><p>какой казёл его раскрасил</p><p>я чёрный бы собрал давно</p><p>© the axy</p><p>***</p><p>оксана жить не успевает</p><p>поскольку очень много дел</p><p>которые сперва закончи</p><p>а уж потом уже живи</p><p>© оман</p><p>***</p><p>я сзади подойду прикрою</p><p>ладонями твои глаза</p><p>и буду слушать грустно виктор</p><p>иван василий константин</p><p>© Zhyv</p><p>***</p><p>когда тебе четыре года</p><p>а всем вокруг по пятьдесят</p><p>по многу раз простые вещи</p><p>приходится им объяснять</p><p>© i-mel</p><p>***</p><p>когда мы встретились глазами</p><p>мы оба поняли что нам</p><p>необходимо повстречаться</p><p>друг с другом чем нибудь еще</p><p>© бес</p><p>***</p><p>илья покрыл себя позором</p><p>и оказалось что позор</p><p>илье к лицу и без позора</p><p>его уже не узнают</p><p>© nik-aragua</p><p>***</p><p>у губернатора проблема</p><p>где взять асфальта для дорог</p><p>чтоб ездить на порше который</p><p>по накладным и есть асфальт</p><p>© Алексей Лукьянов</p><p>***</p><p>мужик идёт с конем по полю</p><p>и конь внезапно говорит</p><p>не надо петь про это песню</p><p>пусть это будет наш секрет</p><p>© djfedos</p><p>***</p><p>геннадий ты еще и мысли</p><p>ты ж блин не только существуй</p><p>сантехник объясняет сыну</p><p>в других словах но смысл такой</p><p>© ironichna-osoba</p><p>***</p><p>поэма александра блока</p><p>вопрос в задании егэ</p><p>и варианты эскалибур</p><p>двенадцать жопа карандаш</p><p>© siberian_huskie</p><p>***</p><p>две параллельные прямые</p><p>живут в эвклидовом мирке</p><p>и бегают пересекаться</p><p>в мир лобачевского тайком</p><p>© ironichna-osoba</p><p>***</p><p>ну нет сказала александра</p><p>и прочь пошла от алтаря</p><p>и только гости онемело</p><p>глядят на опустевший гроб</p><p>© ironichna-osoba</p><p>***</p><p>не шол не спал не ел не какал</p><p>но вовсе не из за любви</p><p>не шол не спал из за футбола</p><p>не какал из за что не ел</p><p>© vera</p><p>***</p><p>о том что мы с тобой расстались</p><p>пока известно только мне</p><p>а впрочем и о наших встречах</p><p>никто не знает даже ты</p><p>© i-mel</p><p>***</p><p>мы уничтожили планету</p><p>теперь нам больше негде жить</p><p>как хорошо что мы умеем</p><p>на вещи с юмором смотреть</p><p>© supposedly-me</p><p>***</p><p>страшней всего когда бумага</p><p>и ты достал уже чернил</p><p>и слёзы подступают к горлу</p><p>но тут кончается февраль</p><p>© supposedly-me</p><p>***</p><p>я современное искусство</p><p>не понимаю потому</p><p>что там все сложно и такое</p><p>я сам могу нарисовать</p><p>© kvatanastini</p><p>***</p><p>олег на утреннике в школе</p><p>глядит на пляшущих детей</p><p>и понимает что для счастья</p><p>порой достаточно кота</p><p>© ironichna-osoba</p><p>***</p><p>без ложной скромности замечу</p><p>я гениальный человек</p><p>а то что ничего не создал</p><p>так я был занят и болел</p><p>© better days</p><p>***</p><p>секс не бывает безопасным</p><p>вздохнул мужчина с топором</p><p>однако и отказ от секса</p><p>вам может сильно навредить</p><p>© nik-aragua</p><p>***</p><p>украли шапку мономаха</p><p>следы к шаинскому ведут</p><p>во первых алиби непрочно</p><p>а во вторых она на нём</p><p>© Нестер Пим</p><p>***</p><p>о чём бы я ни говорила</p><p>мужчинам слышится одно</p><p>что секса не было так долго</p><p>что прям какаято беда</p><p>© silaev-a</p><p>***</p><p>нашёл на свалке улучшатель</p><p>и применил ко всем вокруг</p><p>улучшил брата мать собаку</p><p>теперь я хуже всех ура</p><p>© supposedly-me</p><p>***</p><p>внутри у каждого есть космос</p><p>а значит каждый человек</p><p>для жизни в целом непригодный</p><p>холодный и пустой внутри</p><p>© djfedos</p><p>***</p><p>предвидя твой вопрос отвечу</p><p>я бедный от того что злой</p><p>трусливый слабый невезучий</p><p>но умный тут уж извини</p><p>© zh</p><p>***</p><p>нам нужно укрепить богему</p><p>сказал диктатор и тотчас</p><p>отборных тридцать офицеров</p><p>надев шарфы ушли в запой</p><p>© nik-aragua</p><p>***</p><p>я ненавижу вас так долго</p><p>что в принципе уже забыл</p><p>и почему вас ненавижу</p><p>и кто вы собственно такой</p><p>© djfedos</p><p>***</p><p>олег женился на себе же</p><p>и все завидуют ему</p><p>ведь по любви не по залету</p><p>и муж прекрасный человек</p><p>© korobkow</p><p></p><p></p><p>Источник: <a href="http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/luchshie-pirozhki-i-poroshki-2014-722360/" target="_blank">http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/luchshie-pirozhki-i-poroshki-2014-722360/</a> © AdMe.ru</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Peter_45, post: 343647, member: 62"] когда захочется чего то вот так что вынь прям да положь я сразу так и поступаю я вынимаю и кладу © sonyushka *** вчера я продал душу черту причем по выгодной цене но он заметил в ней дефекты и по гарантии вернул © djfedos *** ну что же коротко о главном с улыбкой диктор говорит кругом пи**ец а о погоде сейчас расскажет николай © ironichna-osoba *** малевич плюнул чертыхнулся и кубик рубика швырнул какой казёл его раскрасил я чёрный бы собрал давно © the axy *** оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман *** я сзади подойду прикрою ладонями твои глаза и буду слушать грустно виктор иван василий константин © Zhyv *** когда тебе четыре года а всем вокруг по пятьдесят по многу раз простые вещи приходится им объяснять © i-mel *** когда мы встретились глазами мы оба поняли что нам необходимо повстречаться друг с другом чем нибудь еще © бес *** илья покрыл себя позором и оказалось что позор илье к лицу и без позора его уже не узнают © nik-aragua *** у губернатора проблема где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт © Алексей Лукьянов *** мужик идёт с конем по полю и конь внезапно говорит не надо петь про это песню пусть это будет наш секрет © djfedos *** геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой © ironichna-osoba *** поэма александра блока вопрос в задании егэ и варианты эскалибур двенадцать жопа карандаш © siberian_huskie *** две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком © ironichna-osoba *** ну нет сказала александра и прочь пошла от алтаря и только гости онемело глядят на опустевший гроб © ironichna-osoba *** не шол не спал не ел не какал но вовсе не из за любви не шол не спал из за футбола не какал из за что не ел © vera *** о том что мы с тобой расстались пока известно только мне а впрочем и о наших встречах никто не знает даже ты © i-mel *** мы уничтожили планету теперь нам больше негде жить как хорошо что мы умеем на вещи с юмором смотреть © supposedly-me *** страшней всего когда бумага и ты достал уже чернил и слёзы подступают к горлу но тут кончается февраль © supposedly-me *** я современное искусство не понимаю потому что там все сложно и такое я сам могу нарисовать © kvatanastini *** олег на утреннике в школе глядит на пляшущих детей и понимает что для счастья порой достаточно кота © ironichna-osoba *** без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел © better days *** секс не бывает безопасным вздохнул мужчина с топором однако и отказ от секса вам может сильно навредить © nik-aragua *** украли шапку мономаха следы к шаинскому ведут во первых алиби непрочно а во вторых она на нём © Нестер Пим *** о чём бы я ни говорила мужчинам слышится одно что секса не было так долго что прям какаято беда © silaev-a *** нашёл на свалке улучшатель и применил ко всем вокруг улучшил брата мать собаку теперь я хуже всех ура © supposedly-me *** внутри у каждого есть космос а значит каждый человек для жизни в целом непригодный холодный и пустой внутри © djfedos *** предвидя твой вопрос отвечу я бедный от того что злой трусливый слабый невезучий но умный тут уж извини © zh *** нам нужно укрепить богему сказал диктатор и тотчас отборных тридцать офицеров надев шарфы ушли в запой © nik-aragua *** я ненавижу вас так долго что в принципе уже забыл и почему вас ненавижу и кто вы собственно такой © djfedos *** олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человек © korobkow Источник: [url]http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/luchshie-pirozhki-i-poroshki-2014-722360/[/url] © AdMe.ru [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу