Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kotka" data-source="post: 341201" data-attributes="member: 4593"><p>У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила : </p><p>— Что с тобой, мальчик? </p><p>Мальчик ответил: </p><p>- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! </p><p>Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: </p><p>- Сколько будет 3 x 3?" </p><p>Мальчик: </p><p>- 9. </p><p>Директор: </p><p>- Сколько будет 6 x 6? </p><p>- Мальчик: </p><p>- 36. </p><p>И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: </p><p>- Думаю, мальчик может пойти в третий класс. </p><p>Тогда Мисс Нилам ответила директору: </p><p>- У меня есть свои вопросы. Могу я задать их? </p><p>Мальчик с директором кивнули. </p><p>Она начала: </p><p>- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик после паузы: </p><p>- Ноги. </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? Мальчик: </p><p>- Карманы </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: </p><p>- Кокос </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? </p><p>Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответю </p><p>Мальчик: </p><p>- Жвачка </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? </p><p>Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать </p><p>Мальчик: </p><p>- Подает руку </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? </p><p>Мальчик: </p><p>- Ага </p><p>Мисс Нилам: </p><p>-Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. </p><p>Мальчик: </p><p>- Палатка </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки </p><p>Мальчик: </p><p>- Обручальное кольцо </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо </p><p>Мальчик: </p><p>- Нос </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. </p><p>Мальчик: </p><p>- Стрела </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? </p><p>Мальчик: </p><p>- Firetruck (Пожарка) </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками?</p><p>Мальчик: </p><p>- Fork (Вилка) </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? </p><p>Мальчик: </p><p>- Фамилия </p><p>Мисс Нилам: </p><p>- У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: </p><p>- Сердце </p><p>Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: </p><p>- Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotka, post: 341201, member: 4593"] У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила : — Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: - Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: - 9. Директор: - Сколько будет 6 x 6? - Мальчик: - 36. И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда Мисс Нилам ответила директору: - У меня есть свои вопросы. Могу я задать их? Мальчик с директором кивнули. Она начала: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик после паузы: - Ноги. Мисс Нилам: - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? Мальчик: - Карманы Мисс Нилам: - Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: - Кокос Мисс Нилам: - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответю Мальчик: - Жвачка Мисс Нилам: - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: - Подает руку Мисс Нилам: - Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: - Ага Мисс Нилам: -Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: - Палатка Мисс Нилам: - В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: - Обручальное кольцо Мисс Нилам: - Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: - Нос Мисс Нилам: - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: - Стрела Мисс Нилам: - Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? Мальчик: - Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: - Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: - Fork (Вилка) Мисс Нилам: - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: - Фамилия Мисс Нилам: - У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу