Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="dude" data-source="post: 337590" data-attributes="member: 6892"><p>Пап, расскажи сказку, только не эту короткую - "Пошел на х"й, придурок!"</p><p></p><p>-Папа, я хочу большую Барби!</p><p>-Дочь, я тоже. Мама не разрешает.</p><p></p><p>Приходя домой после работы, немецкий сантехник говорит жене, что устал, а русский - что за@бался. Хотя на самом деле, всё наоборот.</p><p></p><p>- Чем твой сын занимается?</p><p>- Кончает на врача.</p><p>- Учится в мединституте?</p><p>- Если бы! Ходит по ночам к соседке врачихе.</p><p></p><p>- Анатолий, выбирайте категорию.</p><p>- Продажные женщины за 500.</p><p></p><p>В аптеке...</p><p>- Извините.... а у вас есть.... гандон с усиками?.....</p><p>- Есть.... но сегодня он не вышел на работу..</p><p></p><p>Сегодня резко проснулся из-за того, что почудилось - опаздываю на работу.</p><p>Открыл глаза и успокоился - фу-у-у, я на работе!</p><p></p><p>Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка.</p><p>Кум его спрашивает:</p><p>- Як як?</p><p>- Ну як як? Як як як...</p><p></p><p>На вопрос жены: "Ты где был???" просто необходима Джен Псаки</p><p></p><p>- Как назвать чёрного за штурвалом самолёта?</p><p>- Не знаю.</p><p>- Лётчиком, расист ты поганый! Как же ещё!?..</p><p></p><p>– Ты же неправильно делаешь массаж..</p><p>– Ну ладно, я заканчиваю..</p><p>– Только не в меня!</p><p></p><p>У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни.</p><p>Кто из девочек привлекательнее?</p><p></p><p>Жизнь коротка, как прелюдия у кроликов.</p><p></p><p>Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять</p><p>почему превысил скорость</p><p></p><p>Призывник в кабинете окулиста. Доктор:</p><p>- Какую букву я показываю?</p><p>- А где вы?</p><p></p><p>- Не плачь, девушка... Ты не толстая, просто родители тебя специально заботливо откормили, чтобы надёжно оградить от стриптиза и проституции...</p><p></p><p>В Афганистане живет один оружейник.</p><p>Его любимую дочь зовут Беметринаса. Имя это абсолютно не афганское.</p><p>Как выяснилось, оружейник назвал так свою девочку в честь советского</p><p>реактивного миномета БМ-13!</p><p></p><p>Лена, Света, Денис и Андрей надели костюмы медведя, волка, лисы, белочки и на солнечной лесной полянке сыграли в ролевые игры. Егеря Петровича откачивали неделю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dude, post: 337590, member: 6892"] Пап, расскажи сказку, только не эту короткую - "Пошел на х"й, придурок!" -Папа, я хочу большую Барби! -Дочь, я тоже. Мама не разрешает. Приходя домой после работы, немецкий сантехник говорит жене, что устал, а русский - что за@бался. Хотя на самом деле, всё наоборот. - Чем твой сын занимается? - Кончает на врача. - Учится в мединституте? - Если бы! Ходит по ночам к соседке врачихе. - Анатолий, выбирайте категорию. - Продажные женщины за 500. В аптеке... - Извините.... а у вас есть.... гандон с усиками?..... - Есть.... но сегодня он не вышел на работу.. Сегодня резко проснулся из-за того, что почудилось - опаздываю на работу. Открыл глаза и успокоился - фу-у-у, я на работе! Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: - Як як? - Ну як як? Як як як... На вопрос жены: "Ты где был???" просто необходима Джен Псаки - Как назвать чёрного за штурвалом самолёта? - Не знаю. - Лётчиком, расист ты поганый! Как же ещё!?.. – Ты же неправильно делаешь массаж.. – Ну ладно, я заканчиваю.. – Только не в меня! У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Кто из девочек привлекательнее? Жизнь коротка, как прелюдия у кроликов. Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять почему превысил скорость Призывник в кабинете окулиста. Доктор: - Какую букву я показываю? - А где вы? - Не плачь, девушка... Ты не толстая, просто родители тебя специально заботливо откормили, чтобы надёжно оградить от стриптиза и проституции... В Афганистане живет один оружейник. Его любимую дочь зовут Беметринаса. Имя это абсолютно не афганское. Как выяснилось, оружейник назвал так свою девочку в честь советского реактивного миномета БМ-13! Лена, Света, Денис и Андрей надели костюмы медведя, волка, лисы, белочки и на солнечной лесной полянке сыграли в ролевые игры. Егеря Петровича откачивали неделю... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу